@tomdulli
Nous y avons passé une nuit et avons payé cinq euros par camping-car. Le système d'eau et d'évacuation des eaux usées est en panne. Impossible de jeter ses déchets ici, et il n'y a ni électricité ni eau. Il ne reste plus rien.
Bien adapté pour une nuitée. Le train roule mieux ici que les camions sur l’autoroute.
C'est agréable de venir ici souvent. Nous avons également visité le parc ornithologique. C'est vraiment bien dans le parc. C'est agréable et calme ici la nuit.
L'espace de stationnement s'est avéré génial. Nous avons passé une nuit tranquille. Inscription et paiement uniquement via une application.
L'espace de stationnement a été magnifiquement préparé. Nous avons passé une nuit tranquille. Inscription et paiement via une application.
C'est très solitaire ici, mais ceux qui l'aiment se sentent chez eux ici. L'endroit coûte 100 DKK. Les opérateurs viennent récupérer le soir. Pour cela rien n'est proposé c'est trop cher. Nous étions ici pendant 2 jours.
Bel endroit qui a maintenant aussi de l'électricité. Je n'irai plus dans cet endroit car la communauté n'agit pas contre les camping-cars enragés. La Coupe du monde a poussé entre 2 Womo et a ainsi violé la distance Corona, la distance entre Womo sur les parkings bavarois et les règles de protection incendie. La communauté n'a pas fait usage de ses droits à la maison mais a toléré le comportement.
8 emplacements rapprochés. Très propre et bien entretenu. Pour les navires Dick brais sous les arbres. Belle vue sur le port. Bon shopping.