@tommetz
un nouveau bâtiment de toilettes pour 10,44 €. un endroit si grand que vous pouvez y installer 5 campeurs. la vue est magnifique. 1 petit inconvénient : les vaches ont des grosses cloches en cuivre autour du cou et ça dure toute la nuit, mais une paire de clous d'oreilles fait des merveilles. Délicieux.
excellent camping urbain. bonnes installations sanitaires. emplacements spacieux. super camping pour visiter Rennes. belle ville avec un beau musée d'art moderne, surtout à côté de l'église. et n'oubliez pas de manger une crêpe avec de la sauce.
beaucoup d'argent pour peu. le bloc sanitaire était obsolète et si vieux. le propriétaire était très gentil et l'endroit était pk mais vous ne devriez pas être dérangé par le programme d'activités. ....... c'est différent pour tout le monde. Je pense que la municipalité voisine aurait été bien aussi. piscines à gogo butrrrr... très construites les unes sur les autres. et le restaurant n'était pas bon. la nourriture... très basique était bonne mais très longue attente. pas d'excuses. service pas vraiment un
bon bloc sanitaire propre. la piscine adjacente est super et gratuite. faire des longueurs ou s'amuser. pas grand chose à faire dans le village lui-même, mais beaucoup d'options avec un vélo mais Niort ou marais à voile. agréable de rester quelques jours
très bel endroit pour passer la nuit. vous pouvez facilement marcher dans le village. bonne nourriture et bien sûr de bons vins.