@tommietom
Membre de Campercontact depuis 2019
endroit soigné, était complet mais la place a été faite pour nous. L'achat de vin est apprécié.
beaux endroits spacieux avec de belles vues. cher pour un camping sans piscine / aire de jeux ou tout autre divertissement. bonnes installations de mauvais temps en termes de plomberie (chauffée, à l'intérieur).
trop cher pour les services fournis. les sanitaires ne sont pas propres, en particulier les zones de lavage de la vaisselle et celles des hommes. piscine non chauffée et pleine de pommes de pin. clients réguliers bruyants au bar (jusqu'à 3 heures du matin). La plainte est gérée bien par la réception, car elle n’a pas à payer pour cette nuit.
bonne affaire si vous devez toujours garer votre camping-car pour visiter Zermatt et y passer la nuit immédiatement. remplissage d'eau gratuit / vidange des toilettes chimiques. connexion électrique n'a pas fonctionné.
gratuit afin que vous puissiez faire peu de demandes. belle aire de jeux et juste sur l'autoroute (pas de bruit). beaucoup de lieux en pente et occupés.
excellent camping comme base pour les Cinque Terre. pas cher mais ce n’est pas un seul camping dans cette région. douche chaude gratuite, eau de vaisselle chaude 0,50 €. pain / café disponible, pas d'installations pour les enfants, comme une aire de jeux.
beau camping familial, avec animations (jusque tard dans la saison), piscines et bar / restaurant (vraie cuisine italienne). comme indiqué dans les précédents rapports: quelques endroits serrés avec un grand camping-car, mais ombragés. non 10 en raison de son emplacement éloigné sur une montagne, de l’absence de transports en commun dans la région (donc toujours emballer ses campeurs) et de sanitaires obsolètes
grand camping, mais trop massif à notre goût. rien à critiquer au camping, tout est bien agencé. Équipe d'animation pour les enfants actifs jusque tard dans la saison, piscine en plein air merveilleusement chauffée. très bon marché en basse saison.
le camping n’est pas bon marché, mais vous en aurez vraiment pour votre argent. excellent sanitaire propre. camping idéal pour explorer la région, car vous obtenez des forfaits de bus gratuits et le bus s’arrête devant le camping. bien-être et parc aquatique payant.
Parking gratuit, avec possibilité de décharger des toilettes gratuites et des eaux usées. Environnement peu spécial. Vers 22 heures, nous avions la dernière place.
Sitecode: 12046
cadre magnifique, beaucoup de belles promenades entre les hautes montagnes. Bon restaurant avec une vraie atmosphère autrichienne. Cher pour 14 € dans une place de parking, avec électricité sans douche.