@tommy65
- Carthago
- RV (américain)
Camping très agréable, calme où nous avons été chaleureusement accueillis lors de notre arrivée spontanée. Nous voulions seulement rester une nuit, mais nous l'avons ensuite prolongé. Les sanitaires sont anciens mais très propres. Il y a un accès à de nombreux sentiers de randonnée directement au camping. Tous ceux qui aiment le calme, la randonnée et le vin sont ici entre de bonnes mains.
C'est notre deuxième passage ici et nous reviendrons certainement. Le nouveau lavoir est maintenant ouvert et constitue un excellent ajout. Un superbe endroit idyllique où vous pourrez passer quelques jours.
Camping très propre et bien géré. Tout et un peu plus dont vous avez besoin.
Une superbe place de parking dans un quartier fantastique et puis un très bon vin. Nous reviendrons certainement.
Un super petit camping avec des gens très sympas. Les exploitants de kiosques qui hébergent également le café en plein air sur le camping sont géniaux. Il y a de la salade de notre propre ferme et des plats simples mais régionaux.
Très beau camping calme.
Grand espace de stationnement parfait pour le transit. Très bon opérateur. 10€ incluant électricité et deux verres de rosé. Il y a actuellement 8 connexions électriques. Grands sentiers de randonnée à travers les vignes. Notre système de navigation nous a guidés depuis l'autoroute jusqu'à Bessan, où il y a une limite de 5,5 t. C'était juste assez pour nous, mais il y a peut-être une autre possibilité. Nous serons de retour.
Nous étions le seul WoMo ici pour la nuit lorsque nous étions de passage, ce qui était probablement dû à la période de l'année. C'était une nuit très calme et les environs sont magnifiques. À cette époque de l'année, il n'y a ni électricité ni eau, ce qui nous convenait parfaitement.
Nous étions ici en novembre 2022 et nous nous sommes sentis très à l'aise. Il ne se passe pas grand chose en ce moment. Le personnel est très gentil et les sanitaires sont toujours propres. Nous serons de retour.