@tommy6756
beau camping dans un cadre magnifique. Ziegenberg est un bel endroit avec de belles maisons artisanales. sanitaires propres. bon wifi il y a une maison d'hôtes où vous pouvez commander de délicieuses escalopes à partir de 14 euros, vraiment. une bière n'est pas non plus chère. 0,3 pour 3,60 euros 0,5 pour 4,00 euros Malheureusement, il n'est pas possible de télécharger des photos. prix 2 personnes 1 nuit tout à 27,50 avec un petit camping-car
c'est vraiment un endroit génial. accueil vraiment sympathique. belles installations sanitaires. pas cher. emplacement privilégié
un beau super camping. pas cher et la cheminée et les sanitaires les plus soignés que nous ayons vus jusqu'à présent. il y a aussi une douche pour chiens. Il y avait de l'espace, petit restaurant simple mais savoureux. petite boutique à l'entrée. distributeur automatique de bière pour 2 euros 0,5 litre de bière fraîche etc etc. à 20 minutes à pied de la vieille ville de Rhotenburg op der Tauber
joli mini camping. des endroits propres et beaux. nous facturons 35,95 pour 2 nuits avec un petit camping-car. principaux administrateurs
joliment aménagé. sympathique propriétaire. sanitaires propres. emplacement de choix à 9 km de Roermond
quel joli mini camping tranquille. tout est présent et propre sanitaire moderne. belles pistes cyclables. autour de. aalten, breedenbroek, Lichtenvoorde, cher, etc. nous reviendrons certainement.