@tomvandegrift
Magnifique camping tenu par des Néerlandais. La présence de tant de Néerlandais n'était pas vraiment notre tasse de thé, mais je ne me suis pas laissée perturber. Personnel sympathique, bon restaurant, superbe piscine, dépôt de pain. Bon marché. Les installations, y compris les sanitaires, étaient excellentes.
Bien organisé, magnifiquement entretenu, belle piscine, personnel serviable. Petite boutique pour les produits de première nécessité. Petit restaurant. Absolument parfait ! Les petits emplacements rapprochés sont typiques de cette belle région touristique. Le train met 1 h 50 pour Bilbao et 38 minutes pour Donostia/Saint-Sébastien. Conseil : achetez une carte de transport en commun Barik avec crédit ; c'est bien moins cher que les billets de train individuels ! Salutations aux propriétaires de Tom Holland.
Difficile de faire mieux, à notre avis. Le camping est situé au bord d'un magnifique lac. Il dispose d'une belle piscine et d'excellents emplacements. C'est un petit restaurant sympathique avec service de sandwichs. Je le recommande vivement.
Je ne le recommanderais pas particulièrement comme camping, mais pour un séjour à Barcelone comme nous, c'est parfait. Beaucoup de changements. Un peu vieillot, mais un petit restaurant sympa où l'on peut aussi faire ses courses. Les sanitaires sont vétustes mais propres. L'accès aux emplacements est un peu cahoteux. Ce camping aurait besoin d'un peu d'entretien. Le couple de personnes âgées qui le gère est tellement âgé et bien intentionné qu'il est à peine suffisant.
Bon emplacement. Ce camping en lui-même n'a rien à redire, mais il est un peu vieillot. Nous voulions manger une pizza au bar à 20 h (nous pensions que c'était l'heure méditerranéenne), mais la cuisine était déjà fermée. Les sanitaires étaient corrects. Tout est correct.
Nous trouvons ce camping magnifique. Sous-estimé à notre avis. Le terrain est très grand et les sanitaires sont excellents (même si un peu loin à pied, car il n'y en a qu'un pour tout le camping). L'emplacement est idéal. Dénivelé positif, vue magnifique sur les bois. On n'a jamais l'impression de faire partie d'un camping de chaîne. Il y a une superbe piscine (2), un petit bar sympa et un service de pain. Nous avions réservé deux nuits, mais en avons ajouté une.
Camping agréable, bien qu'un peu bondé. La piscine n'est pas terrible. Mais le personnel est sympathique, les toilettes sont agréables et le restaurant est bon. Dans l'ensemble, c'est correct, sans exceller dans aucun domaine. Le prix élevé en fait un hôtel 3 étoiles plutôt qu'un 4 étoiles.
Magnifiques emplacements, camping calme. Petit bémol : les travaux sur la route d'accès, qui nous ont pris une heure pour trouver une déviation, mais je ne me suis pas laissé abattre. Toilettes propres, food truck (snacks) le soir. Le bus pour Strasbourg est fantastique. Je n'ai pas pu y rester une semaine, mais pour un city break à Strasbourg, c'était parfait.
Accueil chaleureux, beaux espaces verts. Dommage que le bar de la plage soit fermé à cause du mauvais temps. Les sanitaires sont propres. Idéal pour une halte en camping-car.