@ton-v-K
- 2006
- Hymer Tramp 574
- 2007
2022
très grand et tout toujours en espèces, tellement ennuyeux! assez cher, tout va bien, v NB environnement très plus pour faire du vélo le long du Rhin
devenu cher, mais les plus belles installations sanitaires d'Europe, wow, très bon restaurant et boutique, proche de la frontière suisse
juste avant la frontière suisse, ancien camping, joli village frontalier, 2 grands supermarchés, pour s'approvisionner en quelques trucs italiens
immense camping proche de la mer, belle grande piscine, tout bien agencé,
beau camping, juste au bord de la mer installations sanitaires raisonnables, beau sous n Zijl, belle pizzeria, proche de la belle ville de Salerne
Sitecode: 20408
près de Tarente, plomberie moyennement ancienne, bon restaurant, mais plutôt pas de pizza !
beau camping, tout va bien, endroits ombragés, proche de la belle ville de Gallipoli, bon pour le vélo, seul le paradis de la baignade avait beaucoup de nuisances musicales
endroit nu, installations sanitaires médiocres, proche de tous les sites touristiques, en particulier d'un beau boulevard, à proximité du joli village
après 10 ans, tout a beaucoup changé, seulement quelques emplacements de camping-car, qui, accrochés, tout va bien, mais à 250 mètres de la très belle vieille ville
tout va bien, bonnes installations sanitaires, proche de la plage, avec un petit café pour le café, peu à faire dans le coin, région pauvre