• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

2007
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

très grand et tout toujours en espèces, tellement ennuyeux! assez cher, tout va bien, v NB environnement très plus pour faire du vélo le long du Rhin

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

devenu cher, mais les plus belles installations sanitaires d'Europe, wow, très bon restaurant et boutique, proche de la frontière suisse

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

juste avant la frontière suisse, ancien camping, joli village frontalier, 2 grands supermarchés, pour s'approvisionner en quelques trucs italiens

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

immense camping proche de la mer, belle grande piscine, tout bien agencé,

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

beau camping, juste au bord de la mer installations sanitaires raisonnables, beau sous n Zijl, belle pizzeria, proche de la belle ville de Salerne

Sitecode: 20408

près de Tarente, plomberie moyennement ancienne, bon restaurant, mais plutôt pas de pizza !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

beau camping, tout va bien, endroits ombragés, proche de la belle ville de Gallipoli, bon pour le vélo, seul le paradis de la baignade avait beaucoup de nuisances musicales

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

endroit nu, installations sanitaires médiocres, proche de tous les sites touristiques, en particulier d'un beau boulevard, à proximité du joli village

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

après 10 ans, tout a beaucoup changé, seulement quelques emplacements de camping-car, qui, accrochés, tout va bien, mais à 250 mètres de la très belle vieille ville

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

tout va bien, bonnes installations sanitaires, proche de la plage, avec un petit café pour le café, peu à faire dans le coin, région pauvre

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

loin de la mer, seulement de l'eau potable en 1 point, quelques petits commerces à 10 km, un puits agréable avec tous les sanitaires, très ancien

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

beau camping proche du Truli, s petit bon restaurant, sanitaires raisonnables, sanitaire, toujours occupé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

camping prestige, sans espoir sanitaire douche 80X80 cm ! belle région avec pistes cyclables

Sitecode: 19337

belle vue, près de Castel del Monte, électricité et une toilette, c'est tout

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

camping très calme et pas cher (15€) avec resto en bord de mer, ok pour mes quelques nuits, le reste du camping est très vieillot, v nous étions là il y a 10 ans, peu de choses ont changé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

joli camping en bord de mer, c'est tout, ok pour une courte durée

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

beau camping, pour une visite dans le beau centre de Bologne, est à proximité, surtout à vélo

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

très beau camping, super sanitaire, camping presque allemand, proche de Boxen, plus bel environnement pour faire du vélo

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

n super belles installations sanitaires, c'est magnifique, tout est bien agencé, facile en bus jusqu'à Innsbruck

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 11 ans

Très bon camping. Tout (trop?) parfaitement organisé. Très bon restaurant ; pas cher. Idéal pour découvrir en vélo à Potsdam. Incroyablement belle ville dans très bel environnement riche en eau. Recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 11 ans

12-7 le long de la gestalt de campeurs lieu du campeur, tellement encombré et occupé, une fois sur la place de campeur, fun gens beaux lieux, sur le vélo à Turin.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 12 ans

06/02/14 ici ce week-end passé, le bon endroit, mais surtout pour les amoureux des chiens, il y avait beaucoup ! Il semble que l'endroit trop,, inondations.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 12 ans

Été ici en août campingkje, 201313 vieux beau, tout est là, juste avant la frontière, en été souvent pression, bon restaurant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 12 ans

Bel endroit, plan d'eau était vide, joli visage, environnement très agréable !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 12 ans

Très sympathiques propriétaires, bonnes adresses, les nouvelles conduites Ned vues de splendeur, à proximité de Gerolstein

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 12 ans

Nice place, cependant. Viticulteur arrogant, avec des idées clairement négatifs sur néerlandais, (dont il dit aussi!)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 12 ans

Bien organisé place, près de la ville, climatisées et dotées d'argent carte aimant, bien que pression, aucune pollution.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 12 ans

Wow quelle vue super! 1017 mtr élevé, dans le parc national, un must ! Très doucement, jusqu'à ce qu'à 08, le berger a chassé la montagne dans les bêtes, également de l'expérience n ! Gestionnaire convivial, hôtel/restaurant à proximité, idéal pour les randonnées en montagne !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 12 ans

Expérience inimaginable, 20 % vers le bas et vers le haut ! Épicé, mais quel une baie. Un must. Très occupé pendant la journée, le soir OK !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 12 ans

Endroit très occupé sur le boulevard, beaucoup de bruit ! Rapidement conduit !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 12 ans

Propriétaire sympa, beaux emplacements spacieux. Mauvais chemin de terre jusqu'à elle.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 12 ans

Gens sympathiques, endroit agréable. Mauvais chemin de terre jusqu'à elle.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 12 ans

Très amusant placer. Assurer la bonne place pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 12 ans

Un super endroit, tout, gardé, aucun bruit. Sur le front de mer, café restaurant et quelques caravanes. mtr 800 route de sable/roche, vraiment plat.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 12 ans

Un endroit super, tout simplement parfait. Sur 50 hauteur de mtr, tout.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 13 ans

au début de mai ici, presque constamment les endroit complet et amusant, mais rapprochées, zone de splendeur de cp ! recommandé !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 13 ans

Lieu de camping-car est beaucoup trop petit ! Constamment surpeuplées, mais rarement de placer, le mauvais comportement de stationnement, vous pouvez devenir un lieu couvert ! Il y a beaucoup de voyageurs camping-car sur l'île de t !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 13 ans

Endroit amusant avec tous les accompagnements ! Bodensee a/d endroits ne sont pas bon marché ! Cela vaut la peine !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 13 ans

Le pôle de puissance a été brisé, n'était pas indiquée. Près du Centre sportif, régulièrement s'attarder

Sitecode: 19337

Nous étions ici au début de juillet, juste de la Tv K ouvrir, un très amusant placer juste avant le château, très nombreux endroits, restaurant agréable, de nombreux produits régionaux, très bon marchés, en particulier le vin!, très friendly helpful people. recommandable !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 13 ans

ton v K 25/10/12 bon de trouver, sur bord v d ville, quartier très calme, spacieux met à la menthe, 0,50 €, Electr, dans la construction de café et de repos tout présents, des gens sympathiques, lidl à 200 mtr.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 13 ans

Ton v K le Tom Tom ne savait pas t ! grands emplacements spacieux sur grand wei, stationnement vending, acheter aussi sur fin wei a/d, rue, quartier très calme, agréable de t île, pas grand, autour de vélo. installations après sept.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 13 ans

Ton v K le 24/10/12 ici, derrière une galerie de bons endroits spacieuses garage boîtes, gens accueillants, un super grand centre commercial à proximité, avec vraiment tout ! 5 min vélo, Rostock, recommandable 25 min.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 13 ans

comme dans beaucoup d'endroits dans le sud t, tous de verre ! et beaucoup de gens au cours de la journée. monté par !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 13 ans

plaisir placer, bien loin de n'importe où !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 13 ans

en juillet, un certain nombre de nuits, tout parfaitement agencées, éclairés, douche splendeur 0,20 ! endroit idéal.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 14 ans

Ton v K 7-11 ici, lieu de p très occupé, payés, seulement si vous pouvez trouver rien d'autre !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 14 ans

Ton v k. arthroplastie, doit vous avoir été pour comprendre, super, a donné un sentiment de sécurité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 14 ans

en juillet 2011 ici, juste n zigeunerfam n, que la pièce s'établit, bonne pour jour tour Evora, village de splendeur, village très occupé de P, wy pas du jour au lendemain, ne semblait pas en toute sécurité. ton