@tonenheleen
- 2022

Cet endroit n'existe plus. Il y a des hangars à bateaux. Nous avons trouvé que c'était un endroit magnifique au bord de l'eau.
Bel emplacement camping-car avec une vue magnifique. Marco et Remon sont des hôtes merveilleusement sympathiques. Bon endroit pour séjourner quelques jours. bonne zone de vélo et de marche. Hautement recommandé.
endroit calme pour camping-car. Il est dommage que la municipalité fasse actuellement moins d’entretien. Herbes hautes et mauvaises herbes sur les emplacements de camping. Il y a de l'eau et un espace barbecue. Espace au dessus pour les eaux grises et la vidange des toilettes. Boulangerie au village à 200 mètres. 2 toilettes mais non nettoyées le week-end. Dommage si un peu d'entretien avait été fait par la municipalité ce serait un endroit top.
le camping est situé dans un cadre magnifique. Vous pouvez également vous y rendre à pied depuis le camping. Des lieux spacieux. les installations sanitaires sont vétustes et ont besoin d'être entretenues. Le ménage n’est pas fait ou est très mal fait. Pas de papier toilette dans les toilettes. personnel sympathique à la réception.
Ce camping est fermé. Nous nous trouvions devant un portail fermé le 19 avril. Aucune information sur la signalisation vers le camping. Nous avons dû revenir par la route d'accès étroite. Alors ne pars pas
Beau CP sur le port. Bonne atmosphère. Tout présent. puissance-eau-électricité-douche. La place est de 140 dkr. électricité 17 dkr pour 5 kWh. Payez avec le code QR sur le poteau et la carte de crédit. Vous recevrez un code sur votre téléphone pour les toilettes. Wifi gratuit. Toilette vide un peu plus loin sur la jetée.