@toni1953

quartier calme, à 100 mètres de la plage. seulement 5 places, mais vous pouvez vous garer près de la plage, ils ne disent rien. Le bar de la plage est très bien pour le dîner. idéal pour se reposer quelques nuits et profiter de la plage

excellent quartier avec tous les services, tout neuf, propre et bien entretenu. A 15 minutes du centre-ville. le gps ne t'indique pas bien, il t'emmène dans une rue au dessus

zone sans services. au centre de Reus. idéal pour visiter la ville. des lieux spacieux et facilement accessibles

Aire bien équipée et bien entretenue. Vous devez appeler un numéro de la Guardia Urbana pour payer et ils vous ouvriront la clôture. si la zone est complète ils sont permissifs en ce sens que vous vous garez sur le parking d'à côté, tout et être interdit

Grands espaces et tous les services. C'est une traînée de passage

Calme et spacieux. Un peu à l'écart du centre-ville

Sitecode: 20721

Endroit calme au bord de la rivière. Dans la même ville de Rialp. Il a tous les services. Moins les ordures. Il n'y a pas de poubelles dans toute la ville. Le conseil municipal a commencé la collecte porte-à-porte

Sans services Calme pour dormir

Bon endroit pour visiter Cracovie, mais les places sont trop proches

Bon endroit pour passer la nuit, très calme et tranquille, face à un lac. Aucun service

Sitecode: 11949

Endroit calme avec tous les services

Calme et silencieux, proche de tous les services, supermarchés, boulangeries et restaurants. Sans service d'eau

Paisible et calme Idéal pour passer la nuit en attendant de prendre le ferry pour Geirander

Tous les services Parfait pour visiter Alesund

Sans services Parfait pour une nuit paisible

Sans services, seulement de l'eau. 100Kr. Calme, idéal pour regarder le lever et le coucher du soleil.

Calme pour passer la nuit en route. Sans services Caravanes norvégiennes garées de pêcheurs de saumon

Sitecode: 19143

Bon endroit pour dormir et visiter la ville. Il n'y a pas de type de service

Sitecode: 20065

Excellent quartier, face à la mer et avec tous les services. Y compris l'électricité

Calme Avec tous les services nécessaires

Parfait pour visiter la ville et le sommeil. Dump pas de service, juste un robinet pour remplir un arrosoir ou des boîtes

Très bien situé pour visiter les marchés de Noël dans la région. 8 € est très bien par et pour les services. S'il vous plaît noter qu'en hiver le remplissage d'eau disponible de 9 à 16 heures. Après cette heure limite d'eau

Excellent pour visiter Eguisheim. Vous pouvez connecter l'électricité gratuitement. Nous prenons pour recharger les batteries tout en visitant la ville. Vous pouvez acheter du vin, mais pas obligatoire

Parking idéal pour visiter la ville. Au centre. Vous pouvez dormir, mais est très bruyant étant dans une rue animée.

Bel endroit. Le propriétaire d'un plaisir.

20 € seulement durant la nuit. Non travailler les robinets d'eau, impossibles à combler. Pour vider, vous avez besoin d'un tube supplémentaire qui ne fournissent pas.

Bon autocamp près de Zadar, où je profiter d'une baignade visite la ville. Propre, soigné et agréable au propriétaire. Pour prendre un, mais de vider l'eau ont à faire avec des seaux.