@tonikl

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

L'eau et l'évacuation des eaux usées sont correctes. Le prix actuel pour un camping-car de 9 m est de 14,70 € par jour. Les emplacements sont très exigus et relativement courts : seulement 4,50 m de large et 8,50 m de long. Sinon, calme et correct.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Il y avait 6 mobil-homes sur le site. Je me suis inscrit dans l'application et j'ai stocké toutes mes données. Ensuite, j'ai voulu faire une réservation pour 2 jours, mais l'application m'a dit : toutes les places étaient pleines. Nous avons donc passé la nuit avec 5 autres mobil-homes devant le parking de la grande place du marché hebdomadaire. C'était calme et absolument sans problème. Peut-être que le propriétaire devrait vérifier son système.

Bien pensé, bien situé pour se rendre rapidement en ville ou idéal pour faire du vélo sur l’ancien chemin de fer. Le bruit de la circulation se calme la nuit, mais pas les aboiements de plusieurs chiens juste à côté. Les Espagnols sont venus après minuit avec leurs campeurs. Nous avons ensuite déménagé dans une rue latérale

Eh bien équipée, bien situé. Ne convient pas pour les camping-cars de plus grandes 7,00 m.

Très bon espace de stationnement directement à la piscine. Situation calme, à 10 min. à pied du centre-ville. Bien marquée pistes cyclables. V + E possible sans nuit.

Très bel endroit pour 6 campeurs. Situé dans le parc. Environ 1 km de la belle ville. Discounter à distance de marche. Toilettes et V + E. Pendant la journée, un peu de bruit de la circulation par les navetteurs, calme la nuit.