@tonjannie
- 2013
Juillet 2026
Super camping ! Nous étions les seuls ! Le 23/07/2026 ! Prix : 10 € électricité comprise ! Ton et Jannie d'Aalsmeer !
Sitecode: 82081
beau, agréable et calme CP & Camping ! très belles installations sanitaires ! très propre! de beaux champs bien entretenus ! C'est amusant de faire du vélo ! Point négatif ! Le fils et la belle-fille sont venus chercher la clé. J'ai pris une tasse de café. J'y suis resté +/- 30 minutes ! alors on s'attendait à ce que 3,00 € soient payés ! c'était une visite ! et il fallait payer pour ça ! Ton et Jannie
propriétaire sympathique! Calme et magnifiquement situé ! nous sommes ici pour la 3ème fois ! je reviendrai certainement quelques fois de plus Conseil pour faire du vélo à Kevelaer Ton / Jannie
2023
bien cp toujours 12,50 € TTC électricité Ce que nous avons trouvé étrange, nous n'étions là qu'avec 2 campeurs! le 19/07/2023 Gr Ton & Jannie
ancien camping où peu d'entretien a été fait prix non pas 17,00 € mais 21,00 € les cabines vapeur sont vieilles et ne fonctionnent plus ! Installé de nouvelles prises bien sûr, nous avons 6 pièces! il y avait 6 campeurs avait beaucoup de place mais pas de connexion électrique! encore fallait-il débourser 21€ ! sont repartis ! Toni et Johnny
beau cp et tout encore nouveau! est toujours silencieux, il y a maintenant le 18 juillet avec 5 campeurs ! peut facilement contenir 25 pièces! très beaux vélos ! Toni et Johnny.
le camping Azul est ouvert ! avait encore de la place. pour la première fois ici dans ce camping car Euro camping n'avait que des emplacements trop petits pour nous désavantage 4 kw par jour, passage étroit vers le camping sanitaires soignés Gr Ton / Jannie
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

le 20 janvier, la pente a été très raide faire! si vous venez du nord ! Juste avant d'Horta de St Joan Il y a une sortie vers l'ancien stade sur la gauche de la route Aucun problème pendant 2 jours Eu ! traverser les vieux bâtiments vous êtes à 10 mètres de la via verde Mvg Ton / Jannie
tout a déjà été dit ! le camping c'est juste bien ! toujours allé au camping los pinos N'était plus un endroit pour nous déménagé au camping El Cid 300 mètres plus loin aller directement dans ce camping l'année prochaine! mvg Ton / Jannie