@tonjannie
- 2013
Sitecode: 82081
beau, agréable et calme CP & Camping ! très belles installations sanitaires ! très propre! de beaux champs bien entretenus ! C'est amusant de faire du vélo ! Point négatif ! Le fils et la belle-fille sont venus chercher la clé. J'ai pris une tasse de café. J'y suis resté +/- 30 minutes ! alors on s'attendait à ce que 3,00 € soient payés ! c'était une visite ! et il fallait payer pour ça ! Ton et Jannie
propriétaire sympathique! Calme et magnifiquement situé ! nous sommes ici pour la 3ème fois ! je reviendrai certainement quelques fois de plus Conseil pour faire du vélo à Kevelaer Ton / Jannie
bien cp toujours 12,50 € TTC électricité Ce que nous avons trouvé étrange, nous n'étions là qu'avec 2 campeurs! le 19/07/2023 Gr Ton & Jannie
ancien camping où peu d'entretien a été fait prix non pas 17,00 € mais 21,00 € les cabines vapeur sont vieilles et ne fonctionnent plus ! Installé de nouvelles prises bien sûr, nous avons 6 pièces! il y avait 6 campeurs avait beaucoup de place mais pas de connexion électrique! encore fallait-il débourser 21€ ! sont repartis ! Toni et Johnny
beau cp et tout encore nouveau! est toujours silencieux, il y a maintenant le 18 juillet avec 5 campeurs ! peut facilement contenir 25 pièces! très beaux vélos ! Toni et Johnny.
le camping Azul est ouvert ! avait encore de la place. pour la première fois ici dans ce camping car Euro camping n'avait que des emplacements trop petits pour nous désavantage 4 kw par jour, passage étroit vers le camping sanitaires soignés Gr Ton / Jannie
le 20 janvier, la pente a été très raide faire! si vous venez du nord ! Juste avant d'Horta de St Joan Il y a une sortie vers l'ancien stade sur la gauche de la route Aucun problème pendant 2 jours Eu ! traverser les vieux bâtiments vous êtes à 10 mètres de la via verde Mvg Ton / Jannie
tout a déjà été dit ! le camping c'est juste bien ! toujours allé au camping los pinos N'était plus un endroit pour nous déménagé au camping El Cid 300 mètres plus loin aller directement dans ce camping l'année prochaine! mvg Ton / Jannie
Camping espagnol ! rien de mal à ça ! grands endroits. la cascade est bientôt à 4 km il faut bien marcher sinon ne démarrez pas ! depuis le parking la route est assez longue et raide ! le camping est entre 13h30 et 16h00 Fermé
tonnes /Jannie étaient ici le 29-01-2022 CP raisonnable notez les très petits panneaux avec du point, est derrière la piscine
tonne & Jannie bon / bon CP aussi des toilettes super propres! 1 heure d'électricité gratuite. le prix ? contribution volontaire !
belles CP grandes places, la réaction de la famille JenW n'a aucun sens ! Vous ne construisez pas simplement un CP comme celui-ci ! demande un gros investissement ! Rome ne s'est pas construite en un jour non plus ! que les toilettes et la douche soient logés dans une voiture n'est pas un problème, si vous n'aimez pas cela, vous allez sur vos propres toilettes ! les toilettes et la douche sont super propres! Ton/Jannie
La place de Rijp et ses environs méritent une visite très agréable à vélo, le camping-car en lui-même? Les gens ne sont pas intéressés par leurs invités! 3 jours 2/3/4 août était seul! Personne n'a vu, CP est un gâchis, planter quelques plantes serait une énorme amélioration!
Bon endroit pour passer la nuit. Ni plus ni moins! Pas de commodités! Malheureusement, il y a 3/4 campeurs stationnés en permanence par des gens du quartier. La municipalité pourrait placer des panneaux pendant 2 x 24 heures.
Nice CP. Gentilles personnes! Demandez si vous pouvez vous tenir dans le jardin! Malheureusement, aucune option d'élimination des toilettes ou des eaux grises n'est connectée à l'égout! Nous donnons un 8! s'il y avait des options de dépôt, nous aurions donné 10
Ton / Jannie 05-03-2020. Bon CP, parfois vous pensez que vous voulez revenir ici une fois de plus! Eh bien, nous n'avons pas pensé que la ville était très spéciale,
Il n'y en a pas, très calme. nuit, joli village médiéval, vous pouvez vous y promener gratuitement! tout était fermé mercredi! Ce sera mieux le week-end, il y a quelques restaurants même 1 avec une étoile Michelin '
Sitecode: 51919
Nous avons parcouru +/- 2,5 km. Je suis resté seul à l'ancienne gare pendant 3 jours, sur la via verde, seules les photos attachées à l'une des plus belles via verde des 5 que nous avons pédalées, pour le service que vous ramenez au CP officiel
Ton / Jannie 13-01-2020. Prime CP tout est là et est gratuit, également pour 4 campeurs, seul l'environnement n'est pas accueillant. pour rester plus longtemps! Ne pédalez que le long d'une route très fréquentée.
Ton / Jannie 14-01-2020. Beau CP spacieux, pour visiter la belle ville de Vic! Il valait mieux ne pas avoir 5 euros avec une carte de débit.
Tout a déjà été dit! nous ne bénissons que les grands. Camperplace, si vous êtes dans la région, foncez!
Ton & Jannie Good CP. WiFi gratuit, 1,00 € pour 6 heures d'électricité! Nous avons payé 10,00 € pour 1 nuit.
Ton & Jannie 04-02-2019. Bel endroit, je pense que c'est illégal, il y a maintenant environ 45 campeurs, il n'y a qu'un bac à ordures, belle plage! En été, il y a 2 kiosques!
Super endroit maintenant 25-01-2019, pas de parkers vus, tout le ZGAN, mais des blocs nécessaires Ton & Jannie
Ton Jannie 14-01-2019 Le camping c'est bien nous avons payé, camping-car + 2 personnes 18,00 € le camping est plus connu sous le nom de camping Les Pedres
Sur le côté cher, vous êtes sur une dalle de béton, pour 20,00 € je vais au camping
La place est rien de mal avec elle assez bon pour rester! Le bâtiment est fixé dans un conseil de parc avec un camping-car ou caravane avec voiture.
Description de 2013 est toujours vrai, il y a beaucoup de place pour la nuit. l'utilisation des toilettes dans la station de pompage, il y a un robinet d'eau. raisonnable restaurant
Nous étions ici sur 3/11/2017. Les voisins sont en effet très calme, pas de problème. Seul le signe sur la route principale ne voit pas sont purement axée ici sur les coordonnées. La destination était une fois que le conseil d'administration. Bon pour 1 nuit à travers Voyage.
CP Nice et propre. Prix 7,00 euros. Suivez-nous tout comme neuf !!
18-08-2016. Bon de camping / cp-lieu. Il y a un champ de jour où il y 50/75 caravanes et camping-cars se tiennent pour une nuit. Les toilettes et la douche (coûte 0,50 pendant trois minutes), vous avez à marcher 250 mètres et puis un autre escalier. Nous avons payé 20,50 euros alimentation incl.
Ton & Jannie nous étions ici 08/09/2016. Belle de camping / c / p, nous trouvons qu'il est très coûteux d'électricité, vous payez séparément, nous avons dû régler 38,20euro pour 2 personnes 1 nuit Coûts WiFi 3 euros par 24 heures.
18-08-2016. Nice, belle ville ancienne. Toilettes publiques est là, mais pas propre (vraiment sale). Courant 1 euro pour 4 kWh.
T & J nous étions ici sur 08/06/2016 le signe SVR est plus là, que de petites zones appropriées pour les petites caravanes. Nous sommes allés à Marano / Maran.
T & J nous étions ici 08/06/2016. Le site est situé sur un flanc de montagne, pas sur le lac, vous devez accéder au site sur une pente de 12/15%, je pense que, s'il est complet, vous devez regarder que les temps de pente, donc vers le bas et un parking la première marche vers le haut ou il y a lieu
Ton & Janne. 08/04/2016. Cp bel endroit avec de grandes et de petites taches. Cyclisme autour du lac est agréable de faire bien, parfois mal marqué. Le lac est tellement pollué qu'il ne devrait pas être nagées depuis 2012
Ton & Jannie. 08/05/2016. Seulement si vous pouvez vous tenir sur le lac vous vous tenez beau, plus vous ne devriez pas être là, la plomberie est vieux et très sale, presque pas de satellite, WiFi seulement à la réception.
Il eu le 25 mai 2015. Il n'y avait personne à la maison. Vous conduisez la saleté à environ 400 mètres la route, vous arrivez à la cour. Nulle part un signe qu'il est un lieu de RV. Aucun pôle de puissance visible, mais encore à gauche.
Bon camping-car. Je pense qu'il ya toujours de la place. Vous pouvez aussi simplement rester dans le stationnement.