• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Évaluateur de confiance

Oui
2017

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Magnifique paysage. Charmante ville. Cependant, il fait très sombre la nuit ; un éclairage supplémentaire serait utile. L'électricité est facturée séparément.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Bel endroit, bon prix. Belle ville. Nous avons mangé un délicieux repas au club de football 👍. Les crottes éparpillées sur le terrain (voir avis précédent) sont des crottes d'oie ; nous en avons vu pas mal.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Excellent emplacement, excellent prix. Ce n'est pas une zone sécurisée, donc il arrive que des voitures y soient garées. Ville agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Emplacements spacieux, électricité et sanitaires propres. Jolie ville, beau port et plage pour la baignade. Il y a aussi un emplacement pour camping-cars près de la plage (avec électricité), mais il ne compte que 5 emplacements. L'autre, où nous avons séjourné, en compte beaucoup plus (au moins 24).

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Bel endroit, mais la vue sur Utoya est un peu instable. Nous avions une vue sur le front de mer. Nous avons mangé au bistrot, qui proposait de délicieuses pizzas et d'excellentes glaces. Les toilettes étaient excellentes, et il y a une petite plage où l'on peut nager ou pêcher depuis la jetée. Nous avons marché un peu plus loin jusqu'au monument d'Utoya.

Sitecode: 19153

Superbe vue ! Emplacement pavé, possibilité de pêche. Proche de la route, donc un peu bruyant.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

J'y ai passé deux nuits. L'endroit était agréable, mais il manquait de prises électriques près de l'eau. Choisissez votre emplacement. Les sanitaires étaient excellents. Le prix était également intéressant.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Bel emplacement près du port, avec une vue magnifique. L'alimentation électrique était insuffisante pour 5 emplacements (4 emplacements, dont un hors service). Sanitaires propres, 1 douche.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Sanitaires agréables, bel emplacement au bord de la rivière. La route passe juste à côté, ce qui peut être un peu bruyant. Vous pouvez choisir votre emplacement ; en arrivant tôt, vous aurez une vue magnifique sur la rivière. Il est également possible de pêcher.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Bel endroit, vue imprenable. Un beau sentier de randonnée mène au point de vue. Toilettes neuves, laverie et sèche-linge gratuits ! Le pressing est un peu cher, 490 couronnes. Réservez et payez en ligne.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un cadre magnifique, des emplacements corrects. Un emplacement de camping cher et sans commodités. 3 étoiles pour le cadre et la vue sur la mer, mais pas pour l'emplacement lui-même.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Emplacement camping-car bien entretenu, idéalement situé ! Nous étions les premiers et avons apprécié la vue. Promener le chien (à l'arrière) était également un plaisir. Toutes les commodités, à l'exception du manque de toilettes. 400 couronnes, c'est un peu cher, mais nous avons trouvé que ça valait largement le coup !

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Magnifique camping au bord de l'eau ! Arrivés tôt, nous avions encore de nombreuses options et avons donc trouvé un emplacement charmant au bord de l'eau. Les sanitaires étaient vétustes mais fonctionnels. Excellent rapport qualité-prix. Laverie 3,50 €.

Sitecode: 101990

Bel emplacement, emplacements pavés. L'emplacement est superbe et le courant depuis le pont est spectaculaire. Les sanitaires datent du début du XXe siècle ; nous avons utilisé les nôtres. Au pied du camping se trouve une jolie petite plage aux eaux cristallines. Nous avons payé environ 43 €.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Plutôt bien pour une étape, mais il y a beaucoup de bruit de la route. Les emplacements sont en pente assez raide. Nous avons été gênés par une odeur désagréable, rappelant celle d'un élevage de poulets voisin. Il y avait aussi des aboiements de chiens (même la nuit).

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

De magnifiques emplacements spacieux avec une vue imprenable ! Réservez et payez en ligne à l'avance, c'est facile. Vous recevrez un code pour la barrière et la douche (identique à celui ci-dessus) et pourrez choisir votre emplacement.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Camping cher. Nombreux emplacements saisonniers. Sanitaires propres et bien rangés. Pour 5 couronnes, vous pouvez utiliser une douche. Restaurant, boutique, terrain de padel et bien d'autres commodités. L'emplacement était spacieux, mais le terrain était assez accidenté (tonte indispensable).

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Bel endroit calme avec une vue fantastique ! A proximité du cinéma 360 et de la plage. Si vous êtes autonome, c'est un endroit idéal à visiter Gold Beach.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Joli camping, sanitaires propres, douche avec scan du bracelet, maximum 2x par jour par personne 7 minutes. Nous avions un emplacement avec vue sur la mer. Il est très facile d'accéder à la plage depuis le camping, même si c'est une route très raide. Nous voulions rester une nuit de plus (et la réceptionniste nous avait dit de nous prévenir le matin si nous voulions rester plus longtemps) mais tout ce qui avait vue sur la mer était déjà complet... c'était décevant.

Sitecode: 72074

De beaux emplacements spacieux, camping calme en bord de mer. Accueil sympathique et pas cher.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Bel endroit, spacieux. 15 euros par nuit c'est un bon montant. Une belle zone de promenade autour de ce camping où vous pouvez traverser la frontière vers les Pays-Bas. Une auberge à proximité, terrasse et restaurant. Nous sommes restés plus longtemps de manière inattendue car nous étions à l'aise !

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

De beaux endroits pour les campeurs, de belles vues. Le prix est élevé, 41,40 pour 1 nuit (2 personnes, 2 chiens).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Merveilleux endroit calme. Accueil sympathique. Dommage que le chien ne soit pas autorisé dans l'eau. Repas simple possible. Service pain. Peu d'autre dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Petit camping, grands endroits. sanitaire propre. Nous avons réservé un Uber depuis le camping, pour moins de 7 euros nous étions au milieu de Cracovie avec notre chien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bon accueil, personnel très serviable. Lorsque nous y étions, l'herbe était très humide et les campeurs pouvaient également se garer sur le parking. Entrée d'Auschwitz à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

3 Places disponibles. Super endroit, petit village. Vider les toilettes et les eaux grises dans un puits, mais c'est un peu étrange à décharger. Toilettes disponibles dans le musée mais lorsque le musée est fermé, il n'y a pas de toilettes disponibles. L'unité qui est à l'extérieur est fermée. Placez loin de l'alimentation électrique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

2 étoiles car le prix était raisonnable (25 euros) et l'emplacement raisonnable ... sinon un endroit terrible pour les camping-cars !! Vous êtes dans une cabane, beaucoup de bruit la nuit, les sanitaires ne sont pas propres. Sur la plage seulement des lits avec des parasols, on ne voit même pas la mer. Si vous souhaitez louer un lit, tous les lits vides s'avèrent être des "places saisonnières". Les chiens ne sont pas autorisés, même s'il n'y a aucun panneau d'interdiction nulle part. Nous sommes partis avec des pneus qui crissent.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super endroit, tout est gratuit. Il n'y a que 2 grandes places et nous étions seuls au début. Je ne me sentais pas à l'aise d'aller en ville car tout était tellement désert... Nous avons trouvé l'endroit en lui-même un peu décevant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Suffisant en raison des installations sanitaires et de l'emplacement. Avec un laissez-passer spécial, vous pouvez vous allonger sur une grande pelouse au bord de l'eau. Les emplacements sont spacieux. Le prix était de 60 euros pour 1 nuit : camping-car avec 2 personnes et un chien... Je pense que c'est vraiment (trop) cher, mais ce n'est aussi que du tourisme dans la région. Le lac est magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bel endroit aussi comme point de départ pour un itinéraire de randonnée. Toutes les installations disponibles. Seul bémol quelques mouches à cause des écuries et des vaches au pâturage. 18 euros pour une nuit, mais appeler à l'avance. Nous avons vu beaucoup de campeurs qui ont dû refaire demi-tour...

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Ici, le mot hospitalité est un euphémisme. . . Quelle merveilleuse hôtesse et hôte à cet endroit! La nourriture est délicieuse ! La place est libre avec électricité et sanitaire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beaux emplacements spacieux ! Belle ville fortifiée avec de nombreux bâtiments colorés.Délicieuse cuisine à l'hôtel Blaue Traube.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

super endroit, nous sommes arrivés vers 15h30 et encore plein de places disponibles. Marcher jusqu'à Altstadt est une longue marche mais faisable (45 min). Belle ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

l'endroit du camping-car est bien. Pendant la journée, un peu de bruit du train et de la route mais calme la nuit. Les emplacements sont spacieux. Machine à acheter ticket, électricité avec pièces de 50 centimes. Le village était éteint, nous en avons trouvé peu.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Le terrain est bien, à côté d'un parc. Le camping est une sorte de Fort Knox... Tout le camping est clôturé par de hautes clôtures. Personne n'est présent à une réception. A l'arrivée un peu difficile de savoir comment se rendre sur le site. Une fois dans Ford Knox, n'oubliez pas de vous munir de votre pass pour rentrer. La machine de paiement avant le départ est une misère : scanner le passeport etc. Le montant a été débité 2x chez nous !!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bel endroit. Nous n'avons pas utilisé les installations, donc je ne peux pas les évaluer. Rewe à côté très pratique. Restaurants accessibles à pied. La machine ne fonctionne pas. Nous sommes arrivés après 17h et ne pouvions plus payer car nous sommes également partis à l'heure le lendemain. A côté du camping-car placez un beau parc où vous pouvez promener le chien.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Nous avons passé un excellent séjour ! Gens amicaux. Beaucoup d'invités réguliers, mais il y a aussi une section pour les campeurs. Le restaurant n'était pas très confortable avec un éclairage fluorescent mais la nourriture était délicieuse et abordable. Service amical.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Quel endroit horrible. Véritable petite cabane ! Vous pouvez simplement ouvrir la porte. L'étoile est pour l'emplacement, vous êtes rapidement à Lucca, mais le lieu de camping-car lui-même n'est configuré que comme un modèle de revenus, pas comme un service pour les touristes qui fournissent (en partie) les revenus à Lucca...

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Quel bel endroit! Nous nous sommes tenus avec le camping-car au bord du camping avec vue sur la mer. 25 € la nuit. Douche avec 50 centimes. Le bus pour Salerne s'arrête devant le camping. De là, facile en bateau jusqu'à Amalfi et Positano. Aller simple en bateau 35 € pour 2 personnes. Le matin de délicieux sandwichs au camping. L'environnement est en outre une gloire fanée. Beau centre commercial à 6 km.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bel endroit! Nous ne sommes arrivés qu'à 18h30 et il n'y avait plus de point d'alimentation, mais où d'autre pouvez-vous trouver un endroit libre avec des installations ? Belle vue et la ville est magnifique !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

La seule raison pour 1 étoile est l'emplacement; près de l'entrée de Pompéi et de la gare pour une visite à Naples, par exemple. Ils ne nettoient presque jamais. 35€ la nuit. Nous n'étions autorisés sur le site qu'après 18 heures car les lieux servaient également de parking pour visiter Pompéi. Gagnez le double par siège ! Les voitures sont presque garées contre votre camping-car... Pompéi est impressionnante et vaut la peine, le camping ne l'est pas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bel endroit, beaucoup de place. Les horaires d'ouverture de la réception pourraient être plus longs en haute saison : 2x une heure par jour c'est peu. Sanitaire propre et rangé. Nombreuses possibilités de promenades à pied, à vélo et autres activités. Pour 2 nuits nous avons perdu 97 euros.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Ville agréable à visiter, à quelques centaines de mètres à pied. La place du camping-car est bien mais semble négligée car il y a tellement de mauvaises herbes! La nuit aussi quelques nuisances de personnes dans le parking.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Quel bel endroit! Accueil super sympa, gâteaux savoureux, glaces, petit déjeuner et pizzas ! l'endroit est très soigné, la douche et les toilettes sont impeccables! Belle cascade à proximité (chutes de 70 mètres), est un itinéraire difficile à parcourir. Nombreuses possibilités de randonnées dans la région. Arrêts de bus devant la porte. Recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bel endroit! Paisiblement calme. La plomberie est vraiment top ! Nombreuses possibilités de randonnées. Nous sommes allés avec la télécabine Pejo3000, superbe vue. Hautement recommandé. Les plats locaux du petit restaurant étaient un peu moins à notre goût. Super magasin avec de délicieux petits pains frais le matin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beaucoup trop occupé, beaucoup de groupes de campeurs qui vont ensemble et viennent là depuis 20 ans. Surtout beaucoup de Néerlandais. Nous étions ici en haute saison et avons payé 75 euros pour 2 personnes et un chien pour 1 nuit (place sur l'eau) Nous avons dû payer 8,90 pour le chien. La nourriture au restaurant était correcte. Nous sommes partis avec des pneus qui crissent après 1 nuit !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Les places sont petites. La vue est phénoménale, 4 étoiles seulement pour cette raison. Excellent point de départ pour la randonnée. Le prix est de 7,80 par nuit. Possibilité d'évacuer les toilettes et les eaux grises.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

quel endroit merdique à remplir. ça coute 6 euros les 100 litres et il faut appuyer sur un bouton tous les 5 litres….kin 30 gr vraiment pas marrant….

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Un bel endroit mais pas de commodités. Beaucoup à vivre. Train et télécabine, piste de luge, 3 roues dévalant la montagne et fromagerie. Nous avons marché et c'est beau. très belle région ! coûte 10 € la nuit mais alors vous avez l'air très gentil 🤩

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

C'est vraiment un endroit magnifique et juste au pied des pistes. Mais comme vous pouvez le voir sur la photo, les jours de grande affluence, les voitures se garent si près de votre camping-car que vous pouvez à peine ouvrir la porte. sinon il n'y a pas d'installations.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

L'environnement est si beau, vaut absolument 5 étoiles ! Vous savez à l'avance que vous serez dans un parking sans installations, ce qui est bien. Très occupé!! Les campeurs arrivent encore jusque tard dans la soirée. Montez certainement avec la télécabine, d'une beauté à couper le souffle!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Le camping a un nouveau propriétaire qui n'a pas encore obtenu tous les permis pour l'utilisation de l'ensemble du camping. Il est autorisé à placer des campeurs sur 1 terrain et nous y sommes allés. Bel endroit au pied de la Marmolade. La télécabine accessible à pied. Ça vaut le coup de monter avec la gondole! Les sanitaires du camping sont super propres. Nous avons pris 20 euros. Le nouveau propriétaire veut être prêt en hiver pour être entièrement ouvert.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

L'endroit du camping-car a l'air propre, gentil et serviable. Vous vous tenez dans de petits endroits, vraiment les uns sur les autres. quand il faut payer 28 euros (2 adultes et un chien) alors j'attends un peu plus d'espace....

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Un endroit vraiment sympa ! Propriétaires très accueillants qui prennent le temps pour que vous vous sentiez vraiment comme chez vous ! Vous vous tenez avec le camping-car à un endroit proche des chèvres, des poules, des ânes, des poneys et des chevaux. Endroit très calme à une courte distance du village d'usine. Hautement recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Grand camping pour visiter Amsterdam. Personnel sympathique et salles de bain propres. bons emplacements de camping-car. 20 min à pied et vous êtes à l'étang gratuit et vous êtes donc au centre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Grand camping dans une belle région! Endroit où nous étions très tordus, mais cela a déjà été dit à la réception. Accueil très sympathique. Beaux sentiers de randonnée à travers la petite Suisse.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Grand camping. Accueil chaleureux, places spacieuses. Bus 18 en direction de la ville, les chiens sont admis dans le bus sans muselière. Les transports publics sont gratuits. Le Luxembourg en vaut vraiment la peine.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Super endroit pour camping-car qui était presque plein quand nous y étions! Tout est autosuffisant. Belle promenade (illuminée) vers la ville. Le château est impressionnant. Nous avons trouvé la ville elle-même un peu terne et grise.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Nous sommes ici depuis 1 nuit. Incroyablement sympathique, a reçu des dépliants et des itinéraires de randonnée. Sanitaire en parfait état! Un cadre magnifique, des endroits spacieux et de belles vues.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Beau camping avec d'excellentes installations. Super belle vue. Vous devez apprendre à connaître le propriétaire. Depuis le camping, vous pouvez visiter de jolis endroits de la région. Imst avec la plus longue piste de luge d'Europe. Village de Kühtai à 2028m où les vaches et les chevaux sont libres. La route qui y mène est excellente via Oetz. Seefeld et Leutasch sont également de beaux endroits à visiter. Délicieux Cordonbleu au camping

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Vraiment un excellent emplacement et un très bon camping 🏕 un camping sans box. Les lieux n'ont pas de numéros et tout le monde y trouve son compte. Le personnel est très sympathique et une mme. Dans la boutique, parlez néerlandais. Sanitaire super propre comme tout le reste dans ce camping idéalement situé. Vraiment recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Vraiment un joli camping juste au bord de l'eau et un bel endroit à 5 minutes à pied. Sanitaire bien et propre. Tout le monde est bien placé et guidé. Personnel super sympa et vraiment bienvenu avec camping-car> 6,5 mètres👍🏻

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Un bel endroit calme où vous n'entendez vraiment rien le soir. Tout le reste bien. Installations sanitaires soignées et bonnes installations. Merveilleux pour la marche et le vélo. Nous l'avons vraiment apprécié. Avec une belle vue sur un parking 👍🏻

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Beaux endroits, mais cherchez si la réception n'est plus ouverte. Il y a plusieurs champs d'affilée, mais ce n'était pas clair. Nous étions premiers sur le premier terrain où aucun poteau électrique n'était libre. Plus tard dans la soirée, nous avons choisi un autre endroit plus haut, qui était aussi un peu plus cher. De plus, ne peut pas voir la plomberie à cause de Corona. Cool vieux trains

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Les emplacements ont une belle vue mais serrés. Très bien pour l'instant. Agréable et calme. Super traiteur avec de la nourriture délicieuse pour peu et apportez-le également à l'heure de Corona. ! 👍🏻 restaurant fermé, mais prise en charge ou commande possible. vraiment super

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Bel endroit, belle nature. Beau propriétaire. à 40 minutes à pied de Groesbeek. Calmez-vous maintenant à l'époque de Corona. Sanitaire fermé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Quel endroit merveilleux. Profitez-en. Beaux endroits spacieux et charmants en bordure de forêt. Délicieuses asperges et miel 🍯 vraiment super endroit pendant cette période

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Super endroit pour les campeurs. La plomberie ne peut pas voir car elle est fermée en raison de Corona. Des espaces spacieux et à respecter avec les règles de Corona tout aussi sympathiques: Restez en Mobile Home. Si vous allez ici, visitez certainement le sable de lutte! Vraiment magnifique 👍🏻

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Un très bel emplacement avec toutes les commodités dont vous avez besoin. Centre commercial à droite avec divers magasins et supermarchés. Château sur la droite ... peut être vu depuis le camping-car. Poteau électrique et imprimante de cartes. Nombreux sentiers de randonnées au château. Toilettes et douche soignées et gratuites.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Vraiment un bon endroit. Nous étions dans le parking où on nous a fourni une rallonge. Sanitaires soignés et bons 👍🏻 quelques centaines de mètres à pied et vous êtes en ville. Vraiment un bon camping-car avec un bâtiment portuaire spécial.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Situation idéale à 300 mètres des pistes. Supermarché à 400 mètres. Village sympa et bonne pizzeria!. Super sanitaires sur camping-car. Coûte 1 euro 4 min, mais top.super clean. Bon endroit au milieu des Dolomites 👍🏻

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bon endroit mais cher. Nous étions sur un terrain de caravane car il y avait plus de soleil. Sanitaires soigné et propre. Bonnes installations pour vider le camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Vaut vraiment le coup d'être ici. La plomberie est vraiment super et les lieux sont grands. Nous étions là-bas en octobre et il n'y avait pas grand chose à faire. Mais le village est vraiment confortable. Marcher pendant 0,5 heure et ensuite manger à "Hermans" délicieux et confortable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Quel bel endroit et très convivial. Chevaux, cerfs, lapins autour du camping-car. Gasthof confortable. Bonne nourriture et pas cher. Vraiment recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Lieu magnifique. Mais alors vous devez sortir. Le camping est très fermé ou spacieux. Aucun comportement de camping autorisé. Nous avons été approchés à ce sujet. Était 30 degrés plus et je voulais manger à l'extérieur. Le restaurant est très bien où vous devez également payer 10 euros par nuit pour pouvoir vous placer sur le camping-car. L'eau sale, le lavage et les toilettes peuvent être vidés au poteau du restaurant

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Quel endroit top! Tout présent et super propre et beau. Vraiment la peine de l'argent. Toilettes, douche (étrange que vous devez toujours payer séparément pour ces 2,5 euros) belle piscine avec belle pelouse avec des oliviers. Dans le village, à 20 minutes à pied de délicieuses pizzas (tirolo) mais aussi à pied jusqu'à Merano, ça vaut vraiment le coup. Belle promenade dans le magnifique parc! Vraiment génial👍🏻

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Pas vraiment pratique et boueux. Vous devez passer sous l'ascenseur de ski. 2 mètres 20. Nous ne savons pas comment ça se passe quand vous voulez partir et que l'ascenseur est en marche. L'ascenseur ouvre à 8h00. Nous avons choisi de nous placer sur le parking juste en face du village. J'ai payé 5 euros et passé une bonne nuit. Il n'y a pas de camping mais il y a 5 euros pour 24 heures👍🏻

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Quel top spot! 1. Super vue 2. Bonne alimentation 3. wifi 1 euro 4. Très bon gestionnaire et fam 5. Bon restaurant sur 100 mètres 6. rouleaux frais 250 mètres 7. déverser l'eau propre, toilettes chimiques et eau grise et l'obtenir du gestionnaire. eau 1 euro 100 litres le reste libre. 8. magnifique pour marcher ... Nous avons été agréablement surpris par cet endroit où nous allons encore.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Un endroit campeur un peu cher mais très cool et dans les 10 minutes au fond des cascades krimml. Mangé délicieux à l'hôtel, fortement recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

bel endroit. belle sur un lac et repérer jusqu'à 22h30. salle de bain agréable et propre pour le même prix. Payer 20 euros au départ. changement automatique. haut et entièrement équipé. Déduction d'une étoile pour les mauvaises herbes .. c'est vraiment une honte ......... endroit idéal si vous devez déposer des enfants à l'aéroport. 4 km .......

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Quel endroit merveilleux. Super propre et belle salle de bain. Beau lac au camping, pour nager 2 minutes à pied de la plage privée du camping. Déduction de 2 étoiles, parce que vous devez apporter votre propre papier toilette. Je ne pense vraiment plus cette fois-ci et certainement pas pour cet argent. Village Arsie à 3,5 km du camping. Vraiment apprécié et quoi de plus beau

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Juste une première place. un 10 pour la vue seule. En outre, toutes les installations disponibles. Super endroits.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Reçu très hostile, bien sûr le front office n'était pas superflu. Amende sanitaire. Restaurant cher et très long à attendre car il y avait un grand groupe. Sur la zone industrielle à côté de lui est une usine qui produit un son très irritant. Réservez des sandwichs car si vous allez au supermarché le matin, il ne reste presque rien car tout est réservé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Quel endroit merveilleux et beau camping. personnel de réception amical. De plus, l'endroit est vraiment fou. Quelle ville pittoresque 5 minutes à pied du camping. vraiment bien. Aussi la randonnée aux 3 tours sur la montagne. Ça vaut vraiment le coup. Et puis boire une bière ou du vin dans l'hôtel à la gauche des trois tours. Le Néerlandais possède. magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Super endroit! Bakker à proximité. La route qui traverse le village est très animée, il y a beaucoup de circulation, même la nuit. Les petites taches mais nous étions donc seulement assez d'espace.

Sitecode: 20586

Camping soigné, proche du centre et de la plage. Beaux endroits bien entretenus et excellentes installations sanitaires. Supermarché dans le coin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Vraiment beau. vraiment apprécié ce RV en Octobre 2017 à la place. Très occupé. Un cadre magnifique. La nacelle ou décrochez et profiter de la promenade. Ne prenez pas la marche normale, mais les petits chemins. voir les photos disponibles. vraiment super. Installations de qualité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Quel super endroit! En plus du monde! Nous étions complètement seul ici, grand. fin actuelle et une machine pendant des heures drone vous voulez rester. 5 euros pour les sept premières heures, puis 50 cents par heure.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

endroit agréable, mais en Octobre pour ne rien faire. Supermarché ouvert uniquement le matin et un autre supermarché se trouve à 1,5 km, mais une montée où vous dites contre vous. pffff. coûts actuels 2 euros pour 4 heures et que vous avez payé par euro automatique 10 pour la nuit. Avoir un environnement agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

En Octobre 2017 très calme. beaucoup d'endroits pour savoir. propre sanitaire mais bonbons à la menthe pour la douche. Ce que nous avions pas. environnement prachtigge. Pour diverses activités de plein air. Un merveilleux restaurant à côté du camping. voir les photos