@tonmos
- 2017
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Magnifique camping avec emplacements au bord de l'eau. Les sanitaires sont un peu anciens mais très propres. Les douches fonctionnent avec une carte et le paiement est exigé au moment du départ. Petite boutique à la réception et délicieuses glaces.
Les emplacements sont effectivement très en pente. Les sanitaires sont vétustes et l'évacuation des eaux grises est compliquée. Le prix, surtout, est exorbitant. Nous avons payé 630 couronnes pour un emplacement au bord de l'eau ! On est en droit d'attendre bien mieux pour ce prix-là.
Quel endroit magnifique ! L'accueil était chaleureux et les emplacements spacieux. Nous avons eu la chance d'être situés en angle, avec une porte donnant sur une vue imprenable sur le lac. Les sanitaires sont impeccables ! Le petit-déjeuner, à 170 SEK par personne, est vivement recommandé ! Délicieux, nous y avons passé 3 nuits et avons adoré !
Endroit agréable, sanitaires corrects. Tout est un peu vétuste : les cottages sont délabrés, le local de stockage est en désordre et l’entrée est un peu chaotique. Accueil chaleureux.
Endroit charmant et abordable. Une courte marche vous mène à une magnifique plage. Le paiement est simple et rapide.
Juillet 2026
4 photos ajoutées · il y a 2 mois

Très calme, nous étions garés avec 3 autres campeurs. Vue magnifique. Les sanitaires du mobil-home étaient impeccables ! Superbe coucher de soleil depuis le quai. La promenade jusqu'au village était amusante, avec ses têtes de poisson accrochées aux immenses clôtures (il faut juste supporter l'odeur 😉). Cinq étoiles bien méritées si la vidange des eaux grises était également possible.
Endroit magnifique, vue splendide, calme absolu. Sanitaires propres et en bon état. Promenades au bord de l'eau. Pêche sur la jetée. Toutes les commodités sont disponibles.
Endroit merveilleusement calme, vue magnifique, emplacement idéal pour camper. Il est possible de vider les toilettes et de remplir le réservoir d'eau. Les eaux grises ne sont pas disponibles. On peut se promener depuis l'emplacement, mais le terrain était très marécageux. Propriétaire sympathique.
Endroit sympa, vue magnifique. On a mangé une bonne pizza au restaurant. On a payé 390 couronnes pour un camping-car et deux personnes, et je trouve ça cher pour une douche avec un rideau et des vestiaires communs ! On est en 2026…