@tonnyemonds

1986

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Magnifique camping ! Se rendre aux mines de sel de Wieliczka à vélo est facilement réalisable.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Camping magnifiquement situé. Emplacements spacieux et bien aménagés. Restaurant sur place. Nous y étions avec quelques autres personnes et il y avait plein d'emplacements libres. Dommage.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Petit camping familial et agréable. Tout est propre et bien entretenu. Accueil chaleureux !

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Accueil très chaleureux. Un endroit agréable pour les campeurs et les tentes. Possibilité d'utiliser la cuisine extérieure ; elle est soignée. Le numéro de téléphone est incorrect, mais il devrait être le +48452064534.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Accueil sympathique et bel endroit spacieux au milieu des arbres. Il y a une petite piscine, agréable pour se rafraîchir. Sanitaires très soignés, neufs ! Vous pouvez commander du pain tous les jours, fraîchement sorti de la boulangerie. Petit restaurant avec principalement des snacks et des frites au menu. Attractions aquatiques dans la rivière accessibles à pied. Nous avons fait du vélo ici le long de la rivière, amusant ! Un super camping. Nous avons payé 28 € la nuit tout compris pour un camping-car et 2 personnes.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Sitecode: 82040

Le camping est fermé.

Ce camping est fermé. Selon un monsieur présent, ce sera un hôtel.