@tonnyemonds
- 1986
Magnifique camping ! Se rendre aux mines de sel de Wieliczka à vélo est facilement réalisable.
Camping magnifiquement situé. Emplacements spacieux et bien aménagés. Restaurant sur place. Nous y étions avec quelques autres personnes et il y avait plein d'emplacements libres. Dommage.
Petit camping familial et agréable. Tout est propre et bien entretenu. Accueil chaleureux !
Accueil très chaleureux. Un endroit agréable pour les campeurs et les tentes. Possibilité d'utiliser la cuisine extérieure ; elle est soignée. Le numéro de téléphone est incorrect, mais il devrait être le +48452064534.
Accueil sympathique et bel endroit spacieux au milieu des arbres. Il y a une petite piscine, agréable pour se rafraîchir. Sanitaires très soignés, neufs ! Vous pouvez commander du pain tous les jours, fraîchement sorti de la boulangerie. Petit restaurant avec principalement des snacks et des frites au menu. Attractions aquatiques dans la rivière accessibles à pied. Nous avons fait du vélo ici le long de la rivière, amusant ! Un super camping. Nous avons payé 28 € la nuit tout compris pour un camping-car et 2 personnes.
Sitecode: 82040
Le camping est fermé.
Ce camping est fermé. Selon un monsieur présent, ce sera un hôtel.