@tonze
- 2021
Camping sympa, propriétaires néerlandais. Beaux emplacements, belle aire de jeux pour les enfants, Sanitaires propres et modernes. Douche avec pass, fonctionne bien. L'île de Rømø est à 20 minutes en voiture. Vous pouvez aller à la plage en camping-car et profiter d'une piste cyclable d'environ 20 km.
Bel endroit au bord de l'eau, nous pouvions choisir nous-mêmes. Nombreuses places fixes. Sanitaires vétustes, mais propres. Propriétaire sympathique, parlant anglais. Parfait pour une nuit. Supermarché à 1 500 mètres.
Super camping, certainement pour y passer la nuit. Sanitaires propres mais vétustes. Il y a beaucoup d'emplacements fixes mais tout est propre !
Camping idéal pour passer la nuit. Accueil chaleureux. Sanitaires propres mais vétustes. Grand supermarché ouvert tous les jours à côté du camping.
homme sympa le propriétaire, parle bien anglais. douches et toilettes en nombre suffisant endroits sous les arbres. aucun autre service disponible faire du vélo jusqu'à Funtana et Vsrar, plat et le long de la côte, très beau. Vsrar est un joli village, pas encore trop touristique
excellent camping pour une nuitée en transit. belles douches, accueil sympathique. est situé à côté de l'autoroute.
super camping, gérants détendus. sanitaires très soignés, meilleurs emplacements spacieux pour un camping-car de 7 mètres. tout le reste est présent. Lidl à 800 mètres. Inscription entre 14h30 et 19h00
3 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Hôtesse très sympa, camping avec environ 20 emplacements camping-car, maisons de vacances de repos. restaurant avec buffet, piscine et plage de sable. installations de camping disponibles, douches et toilettes propres et à jour. douche avec une pièce de 10 couronnes. emplacements camping-car : espace suffisant avec électricité et eau. campeurs jusqu'à 8 mètres environ.