@toondediesel2012
Quelle beauté ! Avec une capacité maximale de 2 camping-cars, vous êtes aux premières loges de la Bergse Maas. Derrière vous, quelques vaches paissent et devant vous, les bateaux, les oies et parfois quelques moutons. Les sanitaires sont simples mais propres. La direction est changée tous les deux mois par un couple formidable qui ajoute une touche d'or avec beaucoup d'amour et un mot super sympa. Le magnifique Brabant n'est qu'à quelques pistes cyclables de chez vous !
j'étais ici à Noël. Les propriétaires habitent dans la maison adjacente. De beaux endroits spacieux. À votre arrivée, vous pouvez immédiatement installer et mettre sous tension. Le numéro de téléphone du propriétaire se trouve à l'entrée. L'eau coûte 3 euros. Il y a de la place pour vider le réservoir d'eau et les toilettes, ce qui coûte également 3 euros. Nous avons payé 10 euros par nuit pour la nuit. Au niveau de l'emplacement, c'était très central et on pouvait aussi se rendre dans de nombreux hotspots à vélo sans aucune difficulté !