@topeca
- 2002
Juillet 2026
Vous pouvez y passer la nuit et laisser votre camping-car pour explorer Potes. Il n'y a pas de services et certains endroits sont un peu escarpés.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Idéal pour se détendre et découvrir la ville. Mais 8 € pour les services C'est TRÈS CHER !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Ne vous endormez pas. Des tonnes de trains passent toute la journée.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement calme au bord d'un lac, très joli. Bon endroit pour passer la nuit. Aucun service.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit spectaculaire, avec tout le nécessaire, et le gérant est très sympathique. Nous sommes restés coincés dans l'herbe ; les « voisins » et le gérant ont dû nous pousser dehors. Il s'en est sorti sans problème. Nous avons détruit l'herbe… Mais le tarif journalier pour un camping-car de 7 mètres et cinq personnes est de 34 €. La promenade autour du lac est vivement recommandée.
Endroit calme
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

Bon endroit pour voir la ville. Nous avons payé 25 € par jour. Sans services, le site permet de se promener et ainsi de suite.
Bon endroit pour visiter la ville, vous prenez les transports en commun et cela vous emmène rapidement au centre. Il dispose de salles de bains, de lavabos et d’autres services. Nous sommes deux adultes et trois enfants et ils nous ont facturé 62 € avec camping-car et électricité inclus. Je trouve ça très cher...
C'est gênant, les collègues se garent très loin les uns des autres et il n'y a pas assez de places de stationnement.