@toppertje1
- 2000
13,50 € électricité comprise. J'ai pu payer sans contact avec ma carte bancaire néerlandaise. 👍 Le forfait journée inclut uniquement l'électricité ; il n'y a pas de tarif sans électricité. Endroit très calme. Beaucoup d'espace. Malheureusement, la pluie nous a empêchés d'explorer les environs. Mais c'était agréable de se ressourcer. Emplacement idéal. 👌
La photo 3 montre les prix. Pour un camping-car c'est 300 Kc pour 1 jour (Kc/25=€) pour 2 jours 400 kroner, pour 3 jours 500 Kc et pour une semaine entière 100 Kc. Vous avez le choix de vous tenir sur l'asphalte ou sur la grande pelouse. Une tente avec votre camping-car est autorisée. Il y a 12 branchements électriques, mais le nombre de places sans électricité est de 100. Il y a un restaurant, une vaste aire de jeux et une piste de ski avec télésiège et piste de luge d'été et wifi gratuit.
week-end charmant avait 8 et 9 Octobre 2016. Super endroit calme. Bien situé et gratuitement. Boulangerie et pizzeria (qui est encore dans le campeur prononcera également) autour du coin. Rottbach beau sentier de bicyclettes, mais pas partout près comme on l'a dit, la montée raide occasionnelle et observer la signalisation routière, il peut être mieux et manquer parfois! se Dinslaken pour le cyclisme et le centre incroyablement fun.
Excellent endroit et inopinément au calme et à la mi-juillet. Haute saison 6 € par nuit, 3 € par nuit à partir de septembre à mai. Pour pouvoir vous payez 3 € par jour et c'est l'idéal pour le conditionnement de l'air.
Le terrain est accessible à travers une barrière. Cela va ouvrir à la remise en jeu de 10 €. Vous pouvez le faire dans les 72 heures. Évacuation provisoire avec le RV, cela signifie à repayer, également dans les 72 heures.