@tosi-losi
- 2016
Sitecode: 20479
Très beau CP sanitaire super propre. Par nuit 28eu pour le moment. Vue sur le lac et personnel de l'hôtel très sympa.
Donc l'espace, enfin, l'électricité, l'eau et l'évacuation sont inclus dans les 22 eu, mais les toilettes/douche ne fonctionnent pas du tout. C'est un conteneur où je ne sais pas ce qu'il est censé être, mais en tout cas pas recommandé Il est préférable d'aller tout droit de l'autre côté de la rue et le lac est définitivement bien meilleur.
Un simple parking sous les pins. Nous ne savons pas exactement combien cela coûtera. Dans tous les cas, nous avons payé 6 euros pour environ 12 heures. Derrière se trouve une belle et longue plage où vous pouvez également aller avec des chiens.
Bon CP À mon avis, ce qui coûtait cher, c'était de payer 45 euros pour une nuit le 5 septembre 2023. Installation sanitaire vieille mais propre, piscine ok. Il y a peu de place pour des passerelles mobiles très rapprochées.
Lieu ok mais pas de service. y étaient pour une nuit le 4 septembre 2023. Très serré . Le distributeur de paiement n'accepte pas les cartes, il est donc préférable d'insérer de l'argent si vous le souhaitez. Il est possible d'entrer en ville à pied, mais il y a une montagne. 15 euros par nuit
Très bel endroit simple. Sanitaires très propres mais vieux mais ce n'est pas grave. idéal pour visiter la tour penchée. Environ 10 minutes à pied. Le port du bonnet de bain est obligatoire à la piscine et une attention particulière y est portée. Sinon vraiment sympa. J'ai payé environ 80 euros pour 2 nuits. 2e - 4e 23/08
Étaient ici pendant 3 jours.Excellent point de départ pour la randonnée, le vélo ou tout simplement pour la dégustation de vin. Super propre Super sympa tout le monde ici. Aaaaaaber l'endroit coûte 17 euros la nuit pour 2 personnes et l'électricité us les places sont un peu justes. Sinon fortement recommandé.
Grand parking. Endroit très calme le week-end. Recommandé gratuitement comme une escale.
Tout d'abord, l'emplacement par nuit, électricité comprise, coûte 100 PLN. 2. Si vous ne le trouvez pas sur Google Maps, vous serez dirigé vers un parking en diagonale de l'autre côté de la rue. 3. Est-ce très mal indiqué ? 4. Il n'y a pas de douche ni de toilette seulement une cabane avec 2 lavabos avec eau froide. 5. Il y a de l'eau pour faire le plein mais c'est très étrangement aménagé et on peut y jeter les toilettes, mais c'est aussi étrange. 6. Le parcours est-il très accidenté
Bel endroit dans la marina. La nuit sans électricité coûte environ 80 PLN. Top point de départ pour la randonnée.
L'endroit est également agréable pour la randonnée. Attention coûte 5 PLN par heure et seuls les visas ou les pièces sont acceptés. Les toilettes et VuE ont également été fermés. J'ai payé 80 PLN pendant 15 heures juste pour dormir. Beaucoup trop cher ........
Cet endroit n'existe pas. Y a-t-il conduit longue et seule forêt et terrain très accidenté.
Étaient ici avant Pâques 2023. Nous avons 230 PLN pour 2 nuits + 2 cartes de douche, soit environ 48 euros. A mon avis un peu cher car les sanitaires ne sont pas vraiment propres et bien entretenus et la douche n'est qu'à 4 minutes. Mais vous pouvez facilement marcher jusqu'à la ville et faire de la randonnée à partir d'ici. Tout était très encombré et on pouvait aussi avoir l'électricité mais c'est trop cher. L'eau douce coûte 40L le zloty donc bon marché.
Parking normal où à l'arrière il y a des colonnes électriques aux endroits pour les maisons mobiles. Les places sont très courtes et en pente, cales nécessaires. Toilettes et douches disponibles à payer avec des pièces. Le parking coûte 10 euros par jour et est collecté personnellement le soir. Mais tout est au bâtiment sanitaire. Le soir en partie bruyant par les jeunes.....
Bel endroit. Pour l'argent c'est vraiment correct. Bonne possibilité pour la randonnée ou le vélo. Juste plein. Sani a malheureusement fermé mais tout le monde a ça avec eux de toute façon.
Espace simple, électricité et eau disponibles. Les places sont séparées par des haies, toujours pour 2 places. Le sol est fait de gravier et quand il pleut il est malheureusement assez boueux et donc sale dans le mobile. Sinon super pour passer. Nous avons payé 12 € pour une nuit.
Un très beau CP. Les douches et les toilettes étaient anciennes mais propres. Le supermarché sur la place est bien approvisionné et propose des prix normaux. La piscine est également disponible. Le personnel est gentil et serviable. Le bar et le restaurant sont vraiment super pour un CP. Prix du moment (novembre) 18,32 eu pn. Le soir tout est verrouillé et vous ne pouvez pas entrer sur la place. Plage directe devant la porte. Tout simplement génial......
L'endroit est ok. Recommandé pour les chiens car il y a beaucoup de verdure autour d'eux. Cependant, le prix est de 14,70 eu par nuit. Peut être approché à tout moment car il y a une machine à l'entrée.
Sitecode: 19974
Le site est fermé jusqu'au 20 décembre 2020 .....
Grand parking payant qui coûte 7,50 € pour 24 heures. Le terrain est en gravier et quelque chose est tordu. Sinon belle vue et calme. Ville à proximité immédiate. Sera certainement de retour.
Petit camping super calme. Excellente connexion. 8min à vélo de Zoutelande. Internet rapide gratuit. Chaque endroit avec des eaux usées d'électricité et de l'eau douce. Personnel super sympa. 3min à vélo du supermarché d'un autre camping. Sera certainement de retour ..... ..
Sont vraiment mauvais pour le nouveau locataire. A tel. Place de parking promise et malheureusement pleine à l'arrivée. Actions impossibles. Depuis que vous conduisez ici et puis quelque chose de vraiment impossible .......
Espace supérieur à côté du centre de Rech. Juste une place de parking sans tout ce qui coûte 6 eu pour 2 personnes, y compris le mobile. Un bon début pour commencer le sentier de randonnée au vin rouge. La gare est également à 5 minutes de Sp.
Sitecode: 19591
Top place seulement le prix de 230 couronnes par nuit est ce qui est cher. Les installations sanitaires sont grandes et propres mais ne sont disponibles que moyennant un supplément avec une carte à puce pour ouvrir les deux vous devez payer par carte de crédit.La carte peut être rendue par la suite et récupère l'argent.
Super endroit situé .Terrassenförmig de sorte que l'on a presque toujours vue sur l'eau .Le personnel est super sympa et toujours utile, mais .Haben avait déjà le livre de problème pour la première ligne, qui doit être obtenu que son souvent présente. La zone elle-même est bien entretenu haut à droite sur l'eau et un peu .Zwar super propre plus cher, mais la qualité a juste son prix. Top Real
Salut pour la deuxième fois ici sur la place est super propre cette année et le personnel très sympathique et serviable. Le lieu lui-même est en terrasse et a beaucoup de place, un bar, un restaurant et bien plus encore. Oui hachez le seul, il est dans la montagne, et donc une transition vers super maison de lavage renouvelé un acte sportif. L'endroit que je peux vraiment recommander à tout le monde
Nous avons été agréablement surpris par l'endroit est un espace mobile avec wifi gratuit, belle assainissement propre complexe et ce toujours humide (eau de condensation) et peut être plus chaud. Prix pour 2 personnes 29/12/16 avec 16A € 20,90. Supermarché et la plage sont entrées déjà loin. Dans l'ensemble, mais ok.