@tovo
- 2025
Malheureusement, l'aire de stationnement pour camping-cars est un peu négligée. C'est dommage, car c'est un endroit magnifique et paisible, hormis une horloge qui sonne bruyamment toutes les demi-heures. Il n'y a pas d'électricité, ce qui est regrettable. On vous indique une borne de recharge pour véhicules électriques à 150 mètres. Qui a une rallonge électrique avec soi ? Il y a toutefois des toilettes publiques à proximité.
Emplacements agréables, plats et spacieux. Environnement calme, avec le bruit occasionnel d'un train. Pas de dérangement. Pas de toilettes ni de douche, mais c'était indiqué. Une excellente nuitée !
Une halte idéale et paisible pour notre nuitée sur la route de l'Espagne. Emplacements spacieux et plats. À savoir : garez-vous à l'entrée de droite, juste avant la barrière, puis rendez-vous à la réception pour acheter un ticket. Ce ticket comporte un code à saisir sur le terminal situé à la barrière, tout à gauche de la route. La barrière s'ouvrira alors et vous aurez tout le temps d'accéder au camping à votre rythme.
Situé en plein centre, dans une impasse près de la gare d'Ettelbruck, au bord d'une petite rivière et en face des appartements. Cinq places de parking bien pavées, clôturées par des hortensias. Un peu de circulation en face de l'appartement, due aux voitures allant et venant de la gare. Le stationnement est payant grâce à un parcmètre dans la rue. L'électricité est fournie par un distributeur automatique de pièces. Une nuit tranquille. Un excellent séjour.
L'emplacement est introuvable ! Notre conclusion est que ces emplacements ont été fermés et n'existent plus. Juste un grand parking privé sans place pour garer un camping-car ou vider une cassette de toilettes. Sans le temps nécessaire pour les chercher.