@toyhdj80

7m
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Hospitalité au plus haut niveau! les dames qui dirigent la structure sont d'excellentes cuisinières et nous vous recommandons vivement de goûter leur cuisine à base de produits locaux. Les emplacements (non délimités) sont sur gravier. Endroit à retenir

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

endroit calme, chargement-déchargement h2o, une dizaine d'étals sur asphalte. En 10' vous entrez dans le magnifique village médiéval.

excellent AA avec services H2O gris, noir, blanc. calme et avec branchement électrique.

arrivé à 19h00, trouvé tous les stands occupés et avec des auvents ouverts ! serviettes suspendues, tables et chaises. impolitesse infinie! Les auvents ne doivent PAS être ouverts dans les aires de repos car cela enlève de l'espace aux autres voyageurs. Trop fatigué pour appeler la police urbaine, mais je le ferai la prochaine fois. Elle a redémarré et est allée à Mondavio où elle a trouvé les AA accueillants. (voir avis).

mal! devant la déchetterie, quelques places.

Sitecode: 19458

excellent pour la tranquillité, l'évacuation des eaux grises et noires et l'eau potable; village à 500m, bien indiqué pour la visite; bel intérieur de l'église; rendre.

excellent camping, sentiers de randonnée directement de la sortie! Promenade relaxante à travers la ville, également accessible en train touristique. Excellente pizzeria.