@tpost
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- Volkswagen Transporter 1.9 TDI
- 2006
- Volkswagen
- Fourgon
2022
Bel endroit. 12,80 € + 5 € pour la CamperCard. Électricité, eau potable, vidange. Vous pouvez aller vous-même aux toilettes dans le public ou juste au coin du camping. Terrains de pétanque dans le port donc balles avec vous les gars
Sitecode: 1993
Super endroit au lac de baignade. Amusant pour les enfants. Beau soleil couchant. Toilettes publiques au restaurant au lac de baignade
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans

Belle vue. Délicieux lac. pas de piscine; uniquement pataugeoire et toboggan pour les tout-petits. La plomberie était très belle… en 1992. Plus maintenant
Bonne réception. Jolie femme. Belle vue. Grande piscine
Bonne chance. Excellente réception. Choisissez votre propre endroit. Lieux spacieux. Le paradis de la natation est inclus dans le prix - est une immense piscine extérieure avec beaucoup de trous et une sécurité infernale
Super endroit. Très belle ville pour les baby-boomers. Beaux carrés. Beaucoup d'asphalte et pas d'ombre si chaud au soleil
Merveilleux endroit pour camping-car. Bien occupé. Réserver. Chapeau cosy. Restaurant de Voorburcht recommandé.
Super endroit pour une ville. À distance de marche du centre-ville. 19,50 € par jour le week-end, 12,50 € en semaine. Pas d'installations. Toilettes à StrandPauli, ouvertes jusqu'au 11 heures du soir. Belle vue sur le port cependant
Endroit calme. Belle sur l'eau avec des bateaux et des péniches qui passent. Pas d'installations. Cependant, station-service de l'autre côté du pont, peut-être pour les toilettes. Poussez une contribution de 2 € dans la pile. À distance de marche d'Oldenburg (ennuyeux)