@traceypeace
8 ou 10 places, au bord du canal et de nombreux bancs de pique-nique. Sur la voie ferrée mais pas vraiment bruyant. Promenade facile vers la basse ville. Tout le monde était branché sur l'électricité gratuite du bateau et la personne qui chargeait l'amarrage les débranchait simplement tous les soirs lorsqu'elle faisait sa tournée.
belles vues, eau et évacuation des déchets, dans un petit village, table de pique-nique couverte, boîte de dons pour financer les voyages scolaires. des messieurs distribuent des sacs touristiques avec des informations locales. petit supermarché et un bar/restaurant
calme la nuit. électricité et eau gratuites. seulement quelques places. également beaucoup de stationnement attribué juste par Aldi/lidl. 15 minutes à pied du centre-ville. à côté de la gare routière.
j'ai passé une nuit tranquille garé à côté de l'église et j'ai mangé un fabuleux hamburger à emporter du restaurant juste au coin de la rue. les toilettes sont ouvertes à proximité. les cloches sonnent pour la dernière fois à 22 heures et reprennent à 7 heures du matin
bel endroit calme, tous les services et WiFi gratuit
joli parking avec vue sur la mer. la borne fontaine a été démontée, donc plus d'eau maintenant. 2 restaurants en bordure du parking.
Le site était correct, il y avait des services et il était très pratique pour une promenade de cinq minutes en ville le long de la rive. Cependant, l'ensemble du site, à l'exception d'une demi-douzaine d'emplacements, est actuellement occupé par des Travellers
nous avons raté le virage du parking, nous sommes donc allés au bas de la route pour faire demi-tour et avons trouvé un joli parking bordé d'arbres qui était bien plus agréable que le parking. Cela vaut la peine de revenir à pied pour regarder le ferry !
il y a deux parkings, un avec une entrée légèrement plus étroite avec ce qui peut être une barrière de hauteur inachevée et un parking plus petit à côté avec une entrée plus large. en plein centre, de belles vues sur l'estuaire ... et un restaurant/bar craquant au bout de la route !
calme et à l'écart, avec le centre-ville à quelques minutes à pied. dommage que l'herbe soit envahie et que les tables de pique-nique ne soient pas utilisables. Je pense qu'il y a aussi un point barbecue construit en pierre, mais encore une fois envahi par la végétation et pas vraiment utilisable. beaucoup de réflexion a été consacrée à la planification mais pas à l'entretien
sur une route très fréquentée, même si j'ai bien dormi avec des bouchons d'oreille ! est resté environ 36 heures, s'attendant à 20 € mais a été facturé 48 € et la machine n'a pris que de l'argent. Marchez directement dans le centre pendant 30 minutes assez agréables. Arrêt de bus juste à l'entrée
Endroit calme donnant sur un grand espace gazonné. Proche du port. Installations de vidange d'eau et de toilettes à quelques minutes en voiture. Tellement agréable de trouver une place libre.
Pratique pour la ville, toutes commodités comprises. Juste au bord de la rivière. Une bonne idée de recevoir un sac touristique avec une carte de la ville par le gars qui collecte le paiement. Un peu bruyant tard dans la nuit, mais c'était le week-end avec des bateaux de fête en vadrouille !!!