@tractor-boer
Le camping était fermé, mais nous pouvions nous garer gratuitement sur le parking. Les douches étaient accessibles moyennant un supplément. Un café de quartier agréable avec des propriétaires sympathiques.
Endroit magnifique près d'un charmant village, le camping est situé au bord d'une petite rivière. Douche extérieure et toilettes sommaires. Cadre splendide, nous y avons fait de superbes balades à moto. 3 € par nuit, à régler à la mairie.
Petit camping tranquille tenu par un couple sympathique. Salons impeccables. Un endroit magnifique.
Un endroit magnifique, dont les environs sont parfaits pour de superbes balades à moto. Accueil chaleureux.
Arrivé ici dimanche après-midi, il y avait encore de la place, occupé pendant le week-end avec les Italiens du week-end, dimanche soir/lundi matin le CP était à nouveau vide sauf pour plus de 10 campeurs, pendant le week-end il y avait 80 campeurs, super endroit, gens très sympathiques.
Nous étions ici il y a 8 ans, il y avait alors environ 10 campeurs, maintenant le week-end il y a environ 200 campeurs, tous des Italiens pour un week-end, pour nous ce n'est plus l'endroit, mais les Italiens étaient très sympathiques
Bel endroit avec vue dégagée à proximité d'une ferme. Si vous pouvez vous passer du wifi, c'est un endroit idéal et nous pouvons le faire 😉
Quel bel endroit, calme et accueil sympathique. Tout est soigneusement entretenu et propre.
Sitecode: 1909
endroit agréable, proche du lac et du centre, espaces libres. je me tenais ici avec une remorque. l'allée est un peu raide
J'ai passé une excellente nuit ici, endroit calme, proche du centre. situé sur la N77 la décharge était possible, le reste était fermé ou défectueux
à proximité du magnifique vieux centre, avec beaucoup d'espace. nous étions là avec une remorque. on met 3€ dans le parcmètre, l'appareil n'est pas convivial
Quel bel endroit, tout est disponible. Des gérants sympathiques et accueillants. Merci et si nous revenons dans le coin, la troisième fois sera la bonne
beau CP, emplacements spacieux et sanitaires super propres. Un cadre magnifique, la forêt est à côté du CP
Bel endroit, sur gravier. Toilettes disponibles à côté du CP. Vidange et remplissage d'eau payants sur 200 mètres à travers le pont. Juste un super endroit
Camping familial français. Beaucoup d'ombre. Gérant sympa. Des sanitaires vétustes
Beau camping avec des emplacements spacieux. L'itinéraire qui y mène a changé. Continuez sur la route jusqu'à ce qu'il y ait des poubelles sur la droite. Après cela, tournez à gauche. Suivre ensuite une route sinueuse sur environ 300 mètres. Le camping est alors à gauche. Couple très sympathique.
beaux grands emplacements, beaucoup d'espace, bâtiment sanitaire simple 14,00 € dont 10 ampères d'électricité Accueil sympathique, quelques bruits de la route, mais nous ne trouvons pas cela gênant
Quel endroit génial, tout est parfaitement propre et entretenu. Un cadre magnifique.
Belle vue sur le réservoir, la boulangerie passe le matin. Petit village dans une impasse
Bel endroit, agréable et calme. Les locaux viennent régulièrement
De beaux endroits gratuits, sympas et détendus. Beaucoup de gens restent debout longtemps.Prix 23 €, avec réduction ACSI
bel endroit, emplacements spacieux, proche de la ville. Sanitaires un peu vétustes, mais tout y est
Emplacement camping-car idéal, le tout à 20 €
super endroit, calme, tout est disponible
Bel endroit pour camping-car, les places sont étroites lorsqu'elles sont entièrement occupées. Sympathique propriétaire portugais
endroit idéal pour passer la nuit, personnel sympathique qui donne des explications. électricité gratuite, mais vous devez avoir un très long cordon avec vous.
Grand camping, aujourd'hui très calme, endroit agréable pour se promener. Lieux très tordus.
quel bel endroit, emplacements spacieux, accueil sympathique et conseils.
Endroit sympa de passage, toutes commodités disponibles, restauration simple sur place, avec ACSI 16,20 €
bel endroit, sans installations, merveilleusement détaché, couple très sympathique et serviable. Les prix sont différents, le couple essaie de changer cela, mais c'est toujours incorrect sur le site. La 1ère nuit coûte 10,00 € et les nuits suivantes 6,00 €, nous pensons que cela en vaut la peine pour cet endroit.
quel bel endroit, se tenait devant le camping Tout est disponible, un bloc sanitaire basique nous suffit. accueil très sympathique, bon restaurant, pas cher
bel emplacement. Les sanitaires sont très basiques, nous sommes partis d'ici car les toilettes étaient pleines de souches
quel endroit idéal pour les personnes qui veulent rester libres et tranquilles. Accueil très sympathique et possibilité de choisir sa place avec ou sans électricité
Emplacement camping-car en face du camping. Lieux assez spacieux. Entrez par la barrière.Toilettes à disposition. Électricité par 0,50 €. Payez avec la Camper Card / Pass. Par nuit € 10,-. Frais de sortie € 1,-
Emplacements de camping-car simples délimités au parking de la marina. Toilettes et douches dans le bâtiment du port. Deux personnes avec un camping-car all-in 10,00 €.
quel bel endroit, beaux emplacements spacieux, installations sanitaires simples mais excellentes, on s'y sent bien et on peut y déguster une cuisine délicieuse
beau CP spacieux, à peine commencé, était plein pour la première fois à la Pentecôte, quelques petites choses sont ajustées, ce que vous remarquez lorsque vous êtes plein.
Nous avons pensé que c'était un bel endroit. Vue sur le réservoir, mais venteux. Dommage qu'il n'y ait pas de poubelles.
Est un camping avec des installations sanitaires quelque peu désuètes mais propres. Lieux pas trop spacieux.
Je n'ai pas été dans ce parking, j'ai conduit bien au-dessus du village. Il y a une belle vue sur le domaine skiable et les environs
Parce qu'il a été vloggé de manière positive, assez complet. Des endroits petits et simples à très spacieux. Bâtiment sanitaire agréable et propre
Endroits étroits, rapprochés, beaucoup d'ombre. Sanitaires démodés, mais propres.Contre le boulevard et la plage.
Bel endroit où séjourner, à proximité de l'autoroute.
Après que nous ayons été ici il y a un an, nous nous sommes retrouvés à nouveau. Sjaak et Hortensia ont été occupés à améliorer le CP. Un bâtiment sanitaire simple a maintenant été ajouté. Après avoir eu un problème de câblage avec le moteur, je suis allé chez Cano Motos à Santomera qui l'a réparé professionnellement. Aussi délicieux mangé chez Hortensia. Un bel endroit pour nous, merci Sjaak et Hortensia
le meilleur coin
Était ici le week-end dernier, beaux emplacements spacieux, accueil sympathique, c'est un endroit que nous apprécions beaucoup et nous reviendrons également ici
Agréable pour une étape, sur la route principale. , Bel endroit calme et suffisant
Bel emplacement avec électricité, pas de plomberie, mais décharge. Prix trop élevé maintenant
Proche centre et plage. Installations sanitaires propres et bonnes. Lieux assez spacieux, probablement occupés en été.
Cadre magnifique, balade agréable. Toilettes primitives, agréables et calmes
Propriétaire sympathique, bonne nourriture, installations sanitaires primitives, cadre magnifique, malheureusement partout la merde de chien de vieux chien de berger
Camping le week-end plein de familles espagnoles qui donnent beaucoup d'excitation. Plomberie un peu vétuste, électricité trop chère.
Camping bien entretenu, emplacements spacieux, sanitaires soignés, bon rapport qualité/prix. Bel environnement pour la moto
Sur la plage, à la recherche d'une place vous-même, sanitaires soignés, prix raisonnables, malheureusement beaucoup de vent, étaient ici à la mi-février.
Bel endroit pour passer la nuit, alimentation trop serrée, pas chère
se tenait ici du 22 au 25 février, se tenait ici très confortable avec Sjaak et Hortensia, également très chanceux avec le beau temps. quel bel endroit décontracté et hospitalité. même avec un camping-car et une voiture à atteindre. les sanitaires sont dans le privatif partagé, ce que nous n'avons pas aimé.
Un CP populaire, même maintenant il vaut mieux réserver pour une place. Vous êtes proches les uns des autres avec vue sur l'eau. CP est à distance de marche du centre agréable et confortable
Beau CP, bâtiment sanitaire impeccable. Vous pouvez être à Leeuwarden en un rien de temps à vélo
Été ici le week-end du 12 au 14 novembre. Était maintenant très calme, mais quel merveilleux CP décontracté, installations sanitaires propres, bon restaurant où l'hospitalité passe avant tout. Belles pistes cyclables du CP et vous pouvez faire de belles promenades
Placer sur du gravier avec une bande d'herbe entre les deux. Dommage que la vue sur le port soit bloquée par quelques voitures et bateaux. Belles installations sanitaires, nous n'avons pas trouvé cela cher.
Mini camping avec emplacement pour camping-cars. Propriétaires sympathiques et sanitaires propres. Bel endroit décontracté
Beaux emplacements de camping-car pour un camping. Accueil sympathique, sanitaires agréables et propres, cadre magnifique.
Belle CP, sympathique propriétaire autorisé à garer notre remorque de moto sur l'herbe. Belle vue et agréable et calme. Nous donnons 5 étoiles. Étaient ici le week-end du 10 juillet.
Je n'ai pas aimé, debout l'un à côté de l'autre sur l'herbe haute, 1 point de distribution pour 6 connexions électriques, donc parfois un câble de 75 m est nécessaire. La réception satellite n'est pas possible partout. Lieu de déchargement assez exigu. Pas de douche, travaux en cours, toilettes uniquement le week-end lorsque le restaurant est ouvert. Belle promenade sur et autour du lac. Beaucoup est réservé le week-end, donc pas toujours de place.
Sitecode: 19786
Emplacements spacieux, très calmes. Bruit de circulation diurne. Belle marche. En raison de la fermeture du restaurant corona, c'est pourquoi la douche est fermée et pas de buzz non plus
Si vous aimez la paix, tant mieux. Les endroits sont un peu tordus. Sanitaires très basiques. Cadre magnifique
Proche du centre, emplacements spacieux, sur gravier. Rien de mal à cela.
quel calme et belles grandes places, foule partout sur les emplacements camping-car, ici encore tout l'espace. Beau vélo et marche ici. Nous reviendrons certainement, avec ces gens sympathiques et travailleurs
CP derrière la capitainerie, pas de vue sur le port, mais une vue sur le château, CP est situé dans le centre ancien et agréable, malheureusement tout était fermé.
beau CP dans un bel endroit. occupé, il a dû traverser 10 campeurs. nous étions ici le week-end du 21/22 février
un CP génial et soigné, tout est top
week-end du 20/21 mars se tenait ici, quel CP soigné, tout parfaitement bien et un cadre magnifique pour une promenade ou une balade à vélo
Ont été autorisés à vivre l'ouverture de ce CP, magnifiquement situé dans une zone rurale. Hôtesse et gentleman très sympathique et serviable. C'est un bel endroit en devenir
Super endroit pour 6,00 €, places spacieuses. Vous pouvez vous tenir dans une rangée ou de l'autre côté plus librement
CP près d'un ferry tenu par des bénévoles, vous êtes dans un parking. Il y a un restaurant où vous pouvez prendre un verre pendant la journée. Lumière sur une belle piste cyclable. Sanitaire simple
CP calme, toilettes propres. Bel endroit à distance
CP dans un camping sur une ancienne base de l'armée anglaise. Nous nous tenions sur du béton dans des endroits très spacieux. Bloc sanitaire propre et bon avec des pièces pour la douche
Il y a deux champs ici, le premier était plein, beaucoup de places réservées, qui étaient encore inoccupées le lendemain. Nous étions sur le deuxième terrain, dans la forêt, le temps était changeant, très désolé
Quel super endroit, au milieu d'une réserve naturelle. Toilettes simples et petit restaurant
Super CP pour passer la nuit
Sitecode: 92019
Bel endroit spacieux, n'était pas occupé. Au bas de la route, un panneau indique le nombre de places restantes. Tout fonctionne avec un terminal de paiement et une carte avec laquelle vous pouvez payer l'électricité et la douche. Dépôt et reste de l'argent que vous récupérez au départ. Super sanitaire, douche chaude!
Beau CP, quartier calme, vous pouvez profiter de la marche.
accueil chaleureux. CP avec mini camping, au calme, nous avons été sur le CP le week-end de l'Ascension. un cadre magnifique et du CP, vous pouvez profiter de la marche et du vélo. en raison de la couronne, aucune évaluation du bâtiment des toilettes. Les nouveaux propriétaires sont occupés à s'agrandir et à tout ranger
été ici le 28 décembre 2019, beau CP, bâtiment de toilettes simple, s'il y a 20 campeurs sont très serrés.
Un super CP, salle de bain propre avec une super douche. Gestionnaires très sympathiques, chapeau bas, ce CP a été réalisé en moins de six mois
Nice CP, capitaine de port sympathique et serviable. Proche du centre animé. Sanitaire soignée
Sitecode: 51945
Cp calme à côté de grand camping. Résumé des instructions. À l'arrivée, dit de ne pas acheter des pièces séparées pour la douche, mais le bâtiment sanitaire propre
Accueil chaleureux, bel endroit. Bâtiment de toilettes au bureau du port. Accès avec sepkey (avec de l'argent)
se tenait ici week-end du 23 au 25 août. à cause de la foule, le CP était plein, nous devions aller au camping. nombreux invités réguliers (familles) au camping. Camping pas recommandé. Beau lac, bel environnement.
petit lieu de camping convivial
CP pour passer la nuit, vous êtes sur le gravier. installations sanitaires haut. pendant la journée, vous êtes en plein soleil.
Bel endroit pour les demandeurs de tranquillité. toilettes et douche disponibles, signaler au gasthof Uberegger, accueil chaleureux et vous pouvez manger délicieux. La route est facile à faire, étroite et sinueuse, elle peut être vue de 3 côtés.
20-06-2019 Arina et Adriaan Nous pensons qu'il est dommage que le bâtiment des toilettes ne soit pas tenu à jour. Nous sommes également d'accord avec les commentaires précédents. Bel emplacement avec une vue imprenable et de belles routes automobiles à profiter
17-06-2019 Arina et Adriaan Bel endroit, toilettes soignées, endroits protégés Il est dommage que vous ne puissiez rester qu'une nuit. Si vous voulez rester plus longtemps, vous devez aller au camping
Beau camping-car. 20 places pavées avec de l'herbe à côté. Nous étions maintenant autorisés à rester sur l'herbe à côté. Bâtiment sanitaire soigné. Le responsable du remplacement du site était très sympathique et serviable.
Quel bel endroit et beaux endroits et reçu une visite amicale de la belle entreprise.
Meppel est une ville agréable, centre 10 minutes à pied. Toilette via code, douche ouverte de 7h à 21h. La douche coûte un demi-euro. Beaux endroits spacieux, capitaine de port sympathique.
Ont été ici le week-end du 15 mars. Tholen est une belle ville confortable. Beau (s) maître (s) du port. Toilettes et douche via carte dans le clubhouse. Étaient 14,50 € y compris l'électricité avec 2 personnes. Recommandé, endroit pour revenir.
top lieux spacieux, un cadre magnifique, super sanitaire
Sitecode: 20657
Des foules au chantier naval, rendant les spots pour le campeur subordonnés. Utilisez la porte des toilettes et porte d'entrée avec clé. Bien à proximité du centre et de l'UMCG.
Nous étions ici vendredi 29 juin 2018. Le CP était complètement plein, il y avait des campeurs partout, au moins 150! Pour tous ces campeurs, il y a 4 douches et à notre grande surprise dimanche matin à 8h15 le bâtiment est fermé pour cause de nettoyage. Beau réservoir, où vous pouvez nager. CP soigné, le week-end trop massif
Nous étions ici mi juin 2018. Grands emplacements spacieux, plomberie simple. Du camping-car c'est 2 km à pied pour visiter la grotte.
les prix ont été augmentés à 15 € pn. Ici, 1 € de douches sera ajouté. Nous pensons que ce CP ne vaut pas un simple bâtiment sanitaire, mais c'est propre.
bel endroit. Beaucoup de plaisir dans et autour du lac. La douche est dans un vestiaire qui sert également pour les sports nautiques, salle de douche fermer la nuit jusqu'au lendemain matin. personnel amical et un restaurant simple. Adriaan et Arina Des gens sympathiques
Accueil chaleureux par un propriétaire parlant allemand. Belles grandes places sur terrascamping Belle nouvelle construction de toilettes. Arina et Adriaan
Camping calme et bien entretenu avec des emplacements spacieux. Propre et propre sanitaire. Pour être autorisé à tourner. Terrasse confortable, avec des visiteurs du quartier. Et tout cela pour 8,00 € par nuit
vous pouvez vous tenir où vous voulez, certains endroits donnant sur l'Elbe, mais fermé avec une clôture. beaucoup de bruit des trains et de la circulation. plomberie raisonnable
endroit magnifique et tranquille. hospitalier et tout est fait pour que les invités se sentent chez eux. Adriaan et Arina
Arina et Adriaan. 25 juin 2017. endroit choisi pour ceux qui aiment la paix et de belles vues. Dans la ville voisine de belles promenades. Recommandé. Espace pour 4 campeurs. Belle route pendule en haut de page
Arina et Adriaan. 24 juin 2017. Belle CP. En week-end avec les familles italiennes
Sitecode: 20344
Arina et Adriaan 22 Juin 2017. Endroit très calme .Toilet présent. Pas d'alimentation. endroit éloigné. La nuit, il éclaire
Arina et Adriaan 20 Juin, 2017 places sont spacieuses et agréables .Vriendelijke administrateur. recommandé
Arina et Adriaan 18 Juin, 2017 médiocre indiqué. Après avoir conduit à travers la ville. Personne barrière présente fermé, numéro de téléphone illisible. Arrière gauche.
Arina et Adriaan Juin 18, 2017 Emplacements spacieux. Malheureusement, pas facile de trouver derrière pizzeria / sport. Est derrière la barrière, le propriétaire doit appeler lundi worden.Op pas de douche / toilettes à cause de pizzeria dense. 200 centre ltr