@tractor-boer
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Emplacement agréable, dans un camping calme. Tout était bien organisé et propre. J'ai payé 22 €.
Mai 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Endroit magnifique, emplacements spacieux et cadre splendide, accueil très chaleureux
Mars 2026
Le camping était fermé, mais nous pouvions nous garer gratuitement sur le parking. Les douches étaient accessibles moyennant un supplément. Un café de quartier agréable avec des propriétaires sympathiques.
Endroit magnifique près d'un charmant village, le camping est situé au bord d'une petite rivière. Douche extérieure et toilettes sommaires. Cadre splendide, nous y avons fait de superbes balades à moto. 3 € par nuit, à régler à la mairie.
Petit camping tranquille tenu par un couple sympathique. Salons impeccables. Un endroit magnifique.
Février 2026
Un endroit magnifique, dont les environs sont parfaits pour de superbes balades à moto. Accueil chaleureux.
Arrivé ici dimanche après-midi, il y avait encore de la place, occupé pendant le week-end avec les Italiens du week-end, dimanche soir/lundi matin le CP était à nouveau vide sauf pour plus de 10 campeurs, pendant le week-end il y avait 80 campeurs, super endroit, gens très sympathiques.
Nous étions ici il y a 8 ans, il y avait alors environ 10 campeurs, maintenant le week-end il y a environ 200 campeurs, tous des Italiens pour un week-end, pour nous ce n'est plus l'endroit, mais les Italiens étaient très sympathiques
Bel endroit avec vue dégagée à proximité d'une ferme. Si vous pouvez vous passer du wifi, c'est un endroit idéal et nous pouvons le faire 😉