@traelee
Membre de Campercontact depuis 2026
Ce camping nous a vraiment impressionnés : il est propre, bien rangé et calme. Dans la buanderie, vous trouverez du café, du thé et des biscuits, ainsi qu'un réfrigérateur-congélateur pour vos aliments. Les toilettes et les douches sont impeccables. Vous y trouverez du savon pour les mains, du gel douche, une brosse à dents de voyage et du dentifrice dans un emballage scellé, ainsi que des protections hygiéniques féminines. C'est sans doute l'un des meilleurs campings où nous ayons séjourné. Vous ne le regretterez pas ! Bravo au propriétaire qui pense au confort de ses clients.
J'ai passé une nuit ici en rentrant chez moi. Le site est agréable et le personnel accueillant. Belle promenade jusqu'au Loch Ness. Les douches sont correctes.
Superbe halte, très calme, vue magnifique, petits agneaux qui gambadent partout. Code QR pour payer 10 £ la nuit.
Endroit charmant et très calme, avec une vue magnifique. Il y avait beaucoup de vent lors de notre séjour. 10 £ par nuit, à régler dans la boîte à l'entrée ou au food truck.