@traveloma
- 2020
Une seule nuit nous a largement suffi, même si l'endroit était calme. Comme nous étions les seuls, nous avons dû passer la plupart de notre temps dans le camping-car à cause des guêpes.
Pour une nuit en camping-car avec électricité pour deux adultes, le prix est de 55 €, payable uniquement en espèces. La douche coûte 1 € la minute. En entrant dans la réception, mon premier réflexe a été de fuir. Quel endroit répugnant ! Tout semble délabré et désordonné. Les toilettes pour femmes étaient sales, mais les lavabos paraissaient propres.
Personnellement, nous trouvons que 30 €, c'est trop cher pour cet endroit. Les sanitaires étaient sales et il y avait la queue pour les douches. Si nous avions su, nous serions allés en camping. Une fois, plus jamais.
Passer la nuit à Honfleur est une excellente destination. On peut y aller à pied, mais il n'y a pas de place pour installer ses chaises ou déployer le store ; on est presque entassés. Il y a un service de sandwichs abordable le matin, et si vous souhaitez boire un verre en terrasse, il faudra attendre 22 h pour une bière. Les cocktails, comme la limonade, sont quasiment sans alcool.