@travelray
Nous avons séjourné au camping fin août 2026 avec notre petite caravane de 6 mètres. La réservation par e-mail a été effectuée rapidement. Nous avions demandé un emplacement standard. À notre arrivée, nous avons constaté qu'il n'y avait que des emplacements pour tentes et des emplacements aménagés pour caravanes. Les emplacements pour caravanes sont très petits mais bien aménagés. Les sanitaires sont corrects, bien qu'un peu vieillots. L'espace vaisselle est propre. Les sanitaires sont un peu petits pour certains emplacements. Par ailleurs, l'accueil a été chaleureux.
Quel bijou ce camping. après une visite spontanée pour voir s'il restait de la place, nous avons été accueillis par le propriétaire. Après un verre de vin spontanément offert, nous avons été autorisés à choisir un endroit. De beaux endroits et des vues à couper le souffle. Rejoint le matin pour le petit déjeuner (pas de réservation nécessaire) bref, une vraie expérience de vacances. si vous arrivez en retard et qu'il reste de la place pour garer votre camping-car, n'hésitez pas à vous lever.