@trend-WHT

2019

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

sympa, propre, calme CCP, une fois ici mais je reviendrai certainement et tout à proximité (intermarché et boulangerie)

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Accueil chaleureux, beau camping avec une très belle piscine, grands emplacements (pas tous !), sanitaires nettoyés plusieurs fois. Un très bon camping, tout simplement, et pas trop cher (hors saison). Seul bémol : l'odeur de la porcherie à proximité (quand le vent souffle dans la mauvaise direction).

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Première fois ici, ça semblait bien au début, mais ensuite… l'antenne parabolique était limitée, et j'ai trouvé une poubelle à 750 mètres ! Et quel vacarme de la part des jeunes… (Samedi soir) J'imagine que c'était juste de la malchance.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Merci Danny et Pascal pour le sympathique Babel et pour le service au top (sandwichs en tout genre) et les conseils.... tout simplement l'endroit idéal pour faire du vélo, de la marche et l'abbaye bien sûr, nous reviendrons certainement (pour goûter le picon)

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

un Camper Park comme il se doit avec toutes les installations et bien entretenu (tout n'est pas encore terminé) avec un prix normal et nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

tout ce qu'on attend d'un bon camping, peut-être les sanitaires un peu vétustes mais tout va bien, belle piscine et très belles pistes cyclables (gravier).

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

l'un des meilleurs centres où nous ayons séjourné, des emplacements spacieux et tout en ordre, un personnel sympathique, nous reviendrons certainement

été pour la course Gand-Wevelgem, emplacement idéal, très calme, réceptionniste sympathique et (presque) tout à proximité, vélo, marche, boulangerie, supermarché (petit) peut-être un moins, sanitaires un peu vétustes mais propres.

emplacement de camping-car idéal pour visiter la ville d'Anvers, pointe ; Marché du samedi Stadsschouwburg avec toutes sortes de tapas et même un verre de bulles !