@trienepien
À notre arrivée, la réception était fermée et nous avons pu nous enregistrer via une application ou un QR code affiché sur un tableau ; une procédure plutôt impersonnelle. Les toilettes sont propres, en revanche. Des douches sont disponibles, mais payantes. La vue du sommet de la montagne est magnifique.
Le camping est magnifiquement situé en forêt. Il comprend de nombreux bungalows et mobil-homes, certains plus agréables que d'autres. Les sanitaires sont vétustes mais propres. Le camping aurait grand besoin d'une rénovation complète. La piscine est belle et très propre. Le food truck n'apporte rien de plus : c'est cher et pas bon.
Très beau camping. Vue magnifique sur les Pyrénées et à proximité de la mer (accessible à pied) avec une belle plage. Emplacements spacieux et herbeux. Personnel très accueillant. Les douches sont agréables mais pas toujours propres. Les toilettes étaient propres, avec lunette et papier toilette. L'épicerie du camping venait d'être rénovée, mais on pouvait acheter du pain au bar. Dans le village, à 2 km à vélo, on trouve des supermarchés où l'on trouve de tout. Il n'y avait pas de Wi-Fi et la réception était mauvaise.
Un bon camping pour visiter Burgos à vélo. On n'est pas seul, ce qui est déjà rassurant. Des bornes pour vider les eaux usées et remplir les réservoirs d'eau potable sont disponibles, ainsi que pour vider les toilettes chimiques. Un endroit agréable.

beau camp juste à côté de la Moselle. Il n'y avait plus de place au CP prévu, mais il y avait de la place sur la pelouse juste à côté. aucun problème à rester là (la gendarmerie est passée par là et n'a reçu aucun commentaire). À distance de marche, nous avons pris un délicieux repas au restaurant du camping, servi par un personnel sympathique. environnement très agréable. Nous reviendrons certainement ici pour faire de la marche et du vélo
l'aire de camping-car est en fait un grand parking asphalté, pas confortable beaucoup d'endroits mais pas vraiment spacieux. bien pour 1 nuit. L'accès immédiat par chemin à la plage est idéal.

bel endroit pour camping-car au calme avec vue sur un étang. belle pelouse verte avec bancs, idéale pour les repas en plein air idéal pour passer la nuit. le service est limité.