@trinedpnt
Membre de Campercontact depuis 2026
- Famille avec enfants (12+)
- 2026
- Adria Matrix 670 SL
- 2026
- Fourgon
Emplacements hors de prix (1 nuit pour 1 chien et 3 adultes, notre fils de 13 ans étant considéré comme un adulte – nous avons payé 72,50 € au total). Les toilettes n'avaient pas d'éclairage et n'étaient pas à la hauteur du prix. De plus, il n'y avait qu'un seul savon par chambre.
Beaucoup de travaux en cours sur le site. De plus, des bus font des marches arrière pour se garer et tourner, donc attendez-vous à du bruit constant. Malheureusement, nous avons laissé un sac-poubelle sous notre camping-car = amende de 100 euros 🙄😬
Sitecode: 20774
Bon camping Malheureusement, les sanitaires pour hommes étaient hors service et ils ont dû utiliser une solution alternative, mais il n'y avait pas de toilettes séparées.

Emplacement très agréable avec une vue magnifique. Les sanitaires étaient confortables, chauds et propres. Je recommande vivement cet endroit.

Endroit agréable et très calme. Le Wi-Fi fonctionne parfaitement. Seuls bémols : le prix par nuit et l’impossibilité de vider les eaux usées.
Belle et propre Stellplatz, à proximité du centre-ville de Søndervig, de la plage de la côte ouest et d'un joli sentier menant à Bagges Dæmning