@trish
Membre de Campercontact depuis 2019
Excellent arrêt devant un camping municipal. Eau gratuite et électricité
La qualité de la nourriture des propriétaires était excellente et copieuse. 9 EUR pour un repas de 3 plats avec café. nous avions une bouteille de vin mousseux pendant 6eu car c’était lui à l’anniversaire intérieur seulement la raison pour laquelle le nombre d’étoiles n’était pas donné était la maison constante des camions qui passaient à proximité sur la route passante, mais c’est une auberge et un pavillon en bordure de route
petit village calme AIRE 2 minutes walk.water € 3 à partir d'informations touristiques toilettes publiques disponibles. cour près de tennis.
agréable camping, wifi Costa 20 € par mois, ok mais lent. natation pool.closest de la plage et des bars, il y aa quelques emplacements à l'ombre et nous sommes maintenant dans celui qui fait le jour et la nuit très froide. camping dispose pas de lieux de rechange pour déplacer le personnel to.very amical, ckean nourriture toilets.good et raisonnable au café / bar. 15 € pour les séjours de 31 jours ou plus, 4 kilowatts autorisés perday. 45 cents chaque kilowatt
emplacements à proximité de la route sont bruyants emplacements, petites et moyennes, 12 £ la nuit tout compris de 5 Ampères ehu, douches wi fi, lave-linge 3 €. Islande, lidl et Mercadona tous accessibles à pied, plage à proximité, mais ne sont pas encore arrivés là. marché adjacent le samedi. Tous les emplacements de gravier.
Portes fermées mais je sonne la cloche et Pepe est venu me rencontrer. propriétaire très sympathique. € 7 nuit compris l'eau, les déchets, les puits d'eau chaude. douche disponible avec WC. 3 € pour électrique. Belle vue sur le lac. très calme.
Aucun service connected.grey élimination de l'eau seulement. 8 places pour camping-cars, mais beaucoup d'autres pourraient park.large parking sur la cause de la ville.
supermarché maintenant fermé mais un magasin appelé Zaza en face qui est comme un Chinois ainsi. vend tout sauf l'épicerie. £ 3 pour électrique.
un homme vient à 18 heures pour recueillir 5 €, il vous invite ensuite à une dégustation de son vin et le port de 15 € pour 5litrs port, blanc ou rouge. £ 7.50 pour 5 litres de vin rouge ou blanc. douches et toilettes disponibles dans les footballeurs habiller room.overlooking le terrain de football qui a l'air utilisé, bien situé avec une vue superbe, pain van appelle à 20 heures après la dégustation.
Nouvelle zone tarmaced marquée pour arrêt de cars.coach aussi.
Pas de vidange des toilettes lieu. Eau toujours disponible. Belle Aire calme. RESIDENDIAL area.Plenty de magasins et de supermarchés autour de 300m walk.48 h séjour.
Nous avons passé 2 nuits € 12 € 11 la première nuit de la prochaine belle réception, amical, douche disponibles, 1 km à pied de la plage et de la ville avec de nombreux magasins. Serait serré pour chambre si complet, mais il n'y avait pas beaucoup ici. Gates a fermé la nuit avec des caméras de sécurité. Site calme.
Maintenant € 10 avec électricité, eau et déchets 24 heures 10 heures-10 heures. Arroser seulement 2 €, eau et des déchets 4 €. Bel emplacement paisible au milieu de palmiers à trees.lady propriétaire très sympathique. Situé à une voiture de camping concessionnaires. Près d'un supermarché.
Nous avons séjourné ici 1 nuit 5 Novembre semble être une caravane résident ici, avec son chien, gardien de prendre l'argent? Comme l'a dit sur les commentaires précédents, assez bruyant avec une route très fréquentée en face et non pas le train tellement occupé voie derrière. N'a pas essayé les repas que nous avions notre propre bord. Si sympathique propriétaire. Nous avons payé 7 € pour une nuit avec électricité, eau et déchets inclus.
arrivé 5ème Novembre. fermé pour la saison? Machine à carton coupé
FERMÉ
extrémité fermée de Septembre. Beaucoup de noisetiers délestage leurs écrous.
Maintenant 6 € par nuit. Belle promenade autour d'un lac agréable. Dans une zone industrielle.
Aire de stationnement pour camping-cars à côté d'un road.restaurants et toilettes occupées opposite.barrage nearby.no services. Avis interdisant les voitures de camping à utiliser les toilettes publiques pour les déchets et pour recueillir l'eau sinon nous allons être interdite.
Sat Nav, vous passerez devant l'entrée, le site a une belle vue, toilettes, douches eau, du point de vidange tout pour 6 € excellente valeur.
€ 3,50 un barrier.pay de nuit par carte de crédit. 2 € pour les déchets, l'eau et de vidange des toilettes. Près de la plage.
Nous sommes descendus ici pour une nuit sur le chemin de la nuit quelque part, très paisible here.friendly propriétaire. 2 € pour l'eau seulement. 9 € pour l'eau, les déchets et électrique. .near à un dépôt de distribution mais n'a pas entendu de bruit de lui.
des pièces de monnaie que de payer. pas de notes ou des cartes de crédit et de nulle part pour changer les notes alors assurez asure vous avez des pièces de monnaie pour payer.
Paiement en argent comptant seulement, belle aire scénique avec toilettes de l'autre côté de la route le long de la Borne, la charge à l'intérieur de l'Aire ne fonctionne pas. L'Aire est maintenant réduit de moitié pour les period.boulders d'hiver placés au milieu de couper un côté. Balade à vélo Nice à l'école de voile sur la digue longue v je le SIB de l'Aire. Belle cathédrale et de nombreux commerces et restaurants.
4 € pour l'excellente value.nice endroit calme night.still.
Je souhaite l'examinateur qui a dit qu'il était dangereux qui expliquerait pourquoi. !!! La rivière pourrait augmenter et inonder le aire quand il est mauvais temps mais sinon son dangerous.Its pas un bon endroit paisible. Pas d'eau disponibles, seulement un gaspillage des déchets et installation d'élimination des toilettes. Beaucoup d'ombre. Aucun signal de satellite ou de télévision disponibles et le réseau très faible.
Préposé au stationnement est venu ronde à 19 heures pour le € 5 coûte un séjour pour 1 nuit. A charge pour l'eau est maintenant € 5 100 litres ou 55 minutes électrique. Toilettes gratuit vidange. De Nice à quelques pas de l'abondance de la marina de restaurants et de boutiques.
Certainement € 12 une nuit sans eau et WC water.waste vidange. plat lavage éviers avec water.bus chaud gratuit dans St mm le long de l'extérieur de la porte toutes les 45 minutes. 14/09/15
à proximité de la ville et un supermarché de casino. 2 € pour l'eau et waste.otherwise 10 € pour tout cela complète avec de l'eau électrique et waste.very entrée sécurisée avec gates.very électrique silencieux au night.town animée, même en Septembre quand nous avons visité.
Aire commerciale. Payer à la maison € 7 .road noise.2 campeurs à long terme de propriétaire here.friendky. parle anglais. près de Potigny
Belle Aire calme par cimetière. 2 points électriques. agréable parc adjacent. Shop Around 200 mtrs de marche ..
Maintenant € 7. 24 h. toilettes. fait le double de la taille en décrochant couverture dans le milieu et se prolongeant sur parking de gravier à côté du parking pour le tennis. très occupé 30 Juillet. 15.
très calme. services € 3 parking gratuit. promenade de chien. un espace barbecue area.picnic. Beaucoup d'argent a été dépensé sur ce pour nous aider à les camping-cars. S'il vous plaît utiliser. Je recommanderais ce Aire.
grand espace ouvert donnant sur la plage. Un groupe de forains ou les voyageurs voyageant campaient dans le adjecant de terrain. Nous nous sommes sentis mal à l'aise et à gauche.
parking près des toilettes et des déchets. parking de camions overnight.green space.near un cimetière. En face d'un collège et d'une rangée de propriétés résidentielles.
Le bruit de route sur celui-ci près d'un lac. 5.Pour l'eau € 30 minutes électrique ou 100 litres d'eau.
Sitecode: 12053
Le seul inconvénient est que vous êtes près de la route de bruit afin route, mais une belle toilette dans un hangar en bois. eau de ville très close.free et des déchets.
maintenant € 4,50 la nuit, comme les autres commentaires à proximité du port, port.fills agréables autour de 5 pm,lady vient ronde dans le paiement de morning.for.
Bel endroit paisible, agriculteur vient le matin pour l'argent, 3 € pour l'eau et des déchets, 5 € pour la hauteur et électrique, en dur avec de l'herbe à côté, agréable et privé. même tuyau d'arrosage pour la toilette et l'eau de rinçage.
calme réglage de village. 2 € pour les bourne.
Belle Aire gâté par l'odeur de l'huile à travers la Seine où il ya une raffinerie. blocs de chauffeur de camion français locales les 4 derniers Aires par garer son camion la nuit. Point Elsan disponibles. pas sûr de l'eau même si, comme pas clair ce que la monnaie à utiliser .no indication sur bourne mini-marché .continent proximité. ville 5 minutes pont walk.pedestrian au mini-golf local et les attributions excédentaires et une station d'épuration.
Bourne maintenant terminé. Elsan disposal.nit sûr si l'eau disponible en aucun signe qui vous disent ce que la monnaie de mettre des espaces de in.4 ok mais le dernier a obtenu 4 bloqué par camion dans driver.stayedall night.village ok avec un marché de contact rapide disponibles à 150 mètres.
Il y a 42 branchements électriques. Bel endroit sauf quand il pleut. Il devient alors un véritable bourbier. Proximité centre et plage.
Est très populaire. Maintenant coûte 7 € par nuit. La plupart des nuits pleines, beaucoup sont refoulés.
vues sont superbes, sans installations, beaucoup de restaurants à proximité, calme la nuit.
feu d'artifice va au large. faire la fête sur le parking jusqu'à 5 am.trains en particulier les gangs de fret passe toute la nuit. Parking très occupé. Ne vous attendez pas beaucoup dormi
Robinet défectueux.
Endroit sympa, mais pas plus d'électricité.
emplacement était plein de camions et de grandes caravanes
Excellent site, réétudiera l'endroit, même 8 euros par nuit. Bien qu'ils vont commencer avec un supplément de 5 euros par nuit sans électricité. Personnel très sympathique. Une petite buanderie. Bus passe toutes les demi-heures à Albufeira. Courte promenade de la plage. Chiens errent lâche sur site. Le personnel doit instruire les chiens aux propriétaires. Chien se sont battus entre eux pendant que nous étions là