@trudywilckecamper
- 2020
Un camping idéal pour un séjour en ville. Sanitaires suffisants et propres, emplacements variés. Proche de la ville, facilement accessible en bateau, ce qui permet d'éviter un peu le bruit de la ville.
Quel beau camping, des gens sympathiques, de bonnes installations. Des lieux alternés, diversement répartis sur le site. Le restaurant est bon, beaucoup de plats locaux
Un camping avec une belle vue sur la mer. Des lieux bien entretenus. Personnel très sympathique qui veut vous aider avec tout. Nombreuses balades aux alentours, cadre magnifique pour vélos de course et vélos électriques. Bar restaurant cosy à côté du camping
Camping d'une beauté inattendue, emplacements spacieux avec vue partielle sur la rivière. Installations sanitaires bonnes et propres. Personne sympathique à la réception et au restaurant Pour les personnes possédant un vélo de course, du bon vélo sur de bonnes routes dans le parc national, entre autres.
2 jours avec notre Camper sur un petit camping agréable. Toutes les commodités sont disponibles. Gens sympathiques, super endroit avec une vue large et il y a de belles balades à vélo depuis le camping dans un cadre magnifique.