@ttruyens

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Un emplacement idéal pour visiter Houffalize. Facile d'utilisation, la réservation en ligne est possible et, après confirmation, vous recevrez un code et un numéro d'emplacement pour accéder au site. Excellent rapport qualité-prix pour l'emplacement, l'électricité et les sanitaires propres.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Le prix n'est plus correct. Forfait de 16 € pour un emplacement camping-car pour 2 personnes, TVA incluse. électricité, douche, etc. On nous a facturé 4,70 € supplémentaires pour notre chien (autant qu'une personne supplémentaire), ce qui est un peu excessif. Toutes les installations sont disponibles, assez propre mais il semble que peu d'attention soit accordée à l'entretien.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Le camping est ouvert toute l'année. La réception ferme à 18h30 à partir de novembre. Excellent emplacement pour visiter Rocamadour (800 mètres à pied du Parking 2). Dans l'hôtel/restaurant Le Belvédère, vous pouvez uniquement aller manger. D'autres établissements de restauration sont déjà fermés jusqu'au début de la saison prochaine

Endroit calme. 4 points de connexion pour l'électricité à 0,5 €/Kw

Bel emplacement pour 15€ la nuit (toilettes incluses) Douche à 0,5€. Uniquement paiement en espèces par machine

accueil sympathique et endroit agréable pour le campeur. Toilettes et douches propres. Pistes cyclables à proximité et à proximité de la ville pittoresque de Clusone