@tucson71
- 2020
- CI Elliot595P
- 2014
- Ford
Grand parking derrière la station-service où vous ne serez pas gêné par la circulation.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 10 mois

La colonne de service est hors service. Le drain des toilettes chimiques était obstrué par des feuilles mortes. Le drain des eaux grises était utilisé pour des toilettes chimiques.
2 photos ajoutées · il y a 11 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un stationnement payant est disponible de 9h00 à 20h00. REMARQUE : Pour les lève-tard, une voiture de contrôle circulera à 9h15.
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Bel endroit juste avant les premières dunes. Il n'y a pas de véritable route depuis Mhamid, mais si vous conduisez lentement et dans un camping-car standard, vous n'aurez aucun problème pour atteindre le camping. Vous pouvez appeler le propriétaire, Said, il pourra vous guider si besoin. Les toilettes et les douches ont été rénovées. N'écoutez pas ce qu'on vous dit à l'entrée du village. Le chemin pour y arriver est difficile. Depuis le camp, des excursions dans le désert en 4x4 sont possibles.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 2 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
l'adresse doit être incorrecte 42.6082, -5.5639 (lat., gnl) N 42° 36' 30" W 5° 33' 50" (lat lng) Avenue de l'Université 24007 Léon Espagne
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 3 ans