@turbomax
Beaucoup d'argent pour un emplacement de camping standard, rien d'exceptionnel comparé aux autres emplacements de camping aux Pays-Bas.
Sitecode: 91937
Emplacement de camping rural agréable, sanitaires propres, mais il y a un petit problème : il est infesté de moustiques.
Excellent emplacement, beaucoup d'électricité, d'eau, etc., une vue magnifique et beaucoup d'ombre, surtout par temps chaud. Un très joli centre-ville accessible à pied. L'herbe était un peu haute par endroits, mais cela a aussi son charme français.
Sitecode: 161907
Où sont les avis des 15 dernières années ? Ils ont été supprimés. Je viens ici depuis 18 ans. C'est un camping-car très ordinaire. Tout coûte de l'argent : 1 kW pour 1 euro (ridicule). L'emplacement coûte maintenant 18 euros. Il y a six mois, il était à 14 euros, soit près de 30 % de plus. Le village est en ruine après 4 ans (inondations), et c'est toujours un vrai désastre. Il y avait 4 campeurs début juillet. Le temps où il était plein est-il révolu ?
Je viens ici depuis plus de 60 ans, j'ai passé de nombreuses années au camping, puis à l'emplacement pour camping-car, qui m'a coûté 10 euros, 17 euros et maintenant 34 euros en deux ans. J'ai lu la réponse de la direction concernant les coûts, nous avons dû prendre cette mesure. C'est absurde, bien sûr, 100 % en deux ans, ce n'est pas à vendre. Disons simplement que nous voulons juste nous remplir les poches, que nous avons suffisamment de provisions. Alors, on ne vend pas d'histoires absurdes. Vous comprenez, bien sûr, qu'après plus de 60 ans, je ne viendrai plus.
Quand les nouvelles installations sanitaires seront-elles prêtes et opérationnelles ?
Sitecode: 51986
Les campeurs sont souvent cambriolés, alors ne venez plus. Le conseil est de continuer à conduire.
Sitecode: 72035
CP très modéré, beaucoup de bruit de la route d'en face, qui sent très mauvais.
super camping-car fournit soigneusement des toilettes et une douche super propres. prix 15 euros wifi gratuit. électricité payée 40 ct kwh. Après les vacances d'automne 10 euros par jour.
Bonjour Je viens ici depuis 13 ans le camping-car est définitivement un bel endroit mais avec les prix actuels 15 euros et 20 euros les installations ne sont bien sûr pas suffisantes PAS d'électricité / wifi / douches gratuites. Nous venons dans différents pays mais vous ne voyez pas grand chose ou 15 euros et certainement pas 20 euros avec ces installations. Je pense que ça va être une histoire difficile dans les gangs. Bonne chance
Très sympathique place de campeur reçue vue de dessus juste un super endroit de campeur tout présent. Vous n'avez pas besoin de toilettes avec une caravane. De plus, vous n'avez pas besoin du WiFi avec les tarifs actuels du téléphone intelligent.
Chère famille Rutten, ça ne sera pas lui, mais j'espère que vous le comprendrez vous-même. Lorsque vous démarrez un camping-car, vous ne pensez pas tout de suite à gagner de l'argent, mais à investir. 1. Traitement des déchets. 2. Eau potable 3. Drainage des eaux grises. 4. flux. Ce sont les installations minimales qui doivent être présentes si vous demandez également 14 euros pour une nuit. Bonne chance avec ta place.
Plus souvent, le prix était toujours à 3 pour un endroit agréable sans installations, donc rien, même pas de déchets. Maintenant, le prix est de 12 euros ou une augmentation de 400%. Personne n'était normalement occupé du tout. Un exemple de chasser un campeur.
De beaux endroits herbeux assez grands, un dépotoir catastrophique, comment en faire un gaspillage d’investissement? Taux raisonnablement cher sans électricité et eau dans le taux. En outre, proprement sur cp.
Cela fait environ 10 ans que je viens ici. C'est toujours un endroit génial, mais en mai, j'y étais un dimanche lorsque 10 méga caravanes irlandaises sont arrivées dans la soirée (des chiffres très bruyants), les propriétaires de camping-car n'étaient pas contents de cela. . Les installations vertes étaient toujours au sommet des installations sanitaires, mais ce n’était maintenant pas non plus en ordre. Et avec les nouvelles augmentations de prix, cela ne va pas bien se passer, je l’espère.
J'y ai passé 2 nuits en juin l'année dernière. J'ai aussi été ici. Des progrès ont été réalisés par rapport à l'année dernière, mais ce n'est pas encore génial. Le bloc sanitaire pour les hommes est ouvert, la salle de bain était propre mais la lumière à l'intérieur et la ventilation étaient incompréhensibles alors que tout était présent. Le distributeur automatique de billets n’est toujours pas adapté aux cartes bancaires et au papier-monnaie. Aussi pas de wifi.
Je suis ici depuis des années, mais l’année dernière, une affaire un peu triste est également beaucoup moins chargée. Plus de planteurs, plus d'herbe moins soignée. Automatique ne fonctionne plus. Fini le service sandwich. Le prix monte mais vous ne pouvez pas le gérer. Horst a toujours été le point de contact, il est toujours là mais il n’est plus impliqué sur le terrain.
À la fin du mois de septembre, une nuit durant la nuit, les emplacements des campeurs eux-mêmes sont bien rangés, mais pour 15 euros, quelques poubelles (une petite) remplies de déchets étaient déjà là. Pas de douche pas de toilettes alors qu'il y a de beaux mais fermés. La municipalité de Vianden devrait simplement ouvrir à nouveau ces installations et s’occuper d’elles quotidiennement, puis elle est pleine. Même si vous créez également le WiFi, ce sera juste là.