@tuturmtg
aire de passage et de ravitaillement où nous avons passé une nuit tranquille tout seul. Merci à la municipalité.
aire agréable à proximité du centre ville. nous y avons passé deux nuits. on a entendu plus de circulation la deuxième mais c'était vendredi soir donc début de weekend. en tout cas je recommande et remercie beaucoup la municipalité
Aire très agréable à proximité du joli village de combarro et de ses horreos. Merci à la municipalité.
Très bonne aire pour visiter la ville qui est à proximité. nuit calme. Merci à la municipalité.
aire très bien située pour visiter la ville. services d'eau et vidange gratuits. stationnement gratuit sur emplacement réservé mais apparemment autorisé aussi sur places vertes payantes durant la journée pour somme modique. Merci à la municipalité pour l'accueil des camping-caristes.
propriétaire très sympa. très bien pour découvrir comillas. tous les services sont disponibles. merci
aucun service mais pratique et très calme pour y passer une bonne nuit
nous y avons passé une nuit et avons trouvé toutes les commodités gratuites. eau, vidange, emplacement spacieux. grand centre commercial à côté.c'est silencieux après 23h. nous recommandons pour une étape ou même visiter logrono, une station de bus amenant au centre ville étant à proximité.