@tweedriedagen
Un beau camping calme avec piscine, niché au milieu des vignes et des vergers. Il est situé à 4 km de Garde et facilement accessible par les pistes cyclables pittoresques de la région. Les propriétaires sont sympathiques et serviables. Vous pouvez choisir un emplacement selon les disponibilités du moment. Les sanitaires sont relativement propres, mais il n'y a pas de possibilité de se laver soi-même après la douche, contrairement à de nombreux campings, ce qui serait un plus.
Un beau camping en terrasses, bien entretenu, avec des emplacements spacieux et verdoyants. Les sanitaires sont très propres et neufs (2025) et les équipements sont excellents. Les propriétaires nous ont réservé un accueil chaleureux et convivial. Fortement recommandé aux randonneurs et aux vététistes. 50 € par nuit pour un camping-car et deux personnes.
Le camping est magnifiquement situé au bord de la rivière. Nous avons réservé tard, donc l'emplacement n'était pas idéal, mais nous l'acceptons en haute saison. Les propriétaires sont sympathiques et serviables. Seul bémol : les sanitaires vétustes et peu propres, et le fait qu'un client ait amené son chien aux toilettes. Les douches chaudes coûtent 50 centimes toutes les 4 minutes.