@twin
- 2008
- Adria Twin Ducato
- 2017
- Fourgon
A partir du 1er août 2024, non plus gratuit, mais 12,00 €.
Un très bel endroit sur le Rhin. Malheureusement, il n'y a aucune information sur place sur le nombre de places disponibles et sur les modalités de paiement. C'est clair dans cette application, mais de nombreuses personnes qui n'avaient pas cette application et qui ne pouvaient pas payer nous ont demandé comment payer.
Comme déjà dit dans tous les commentaires précédents : un bel endroit pour passer la nuit et cela entièrement gratuit. Mais si 10 campeurs sont autorisés, ce serait bien si les autres campeurs se tenaient en largeur plutôt qu'en longueur, de sorte qu'il y ait en fait de la place pour 10.
Un bel endroit pour passer la nuit. Il y a de l'électricité et de l'eau et vous pouvez évacuer vos eaux grises. Malheureusement, le point de décharge pour les toilettes chimiques est hors d'usage. Cependant, un bon campeur ne videra pas les toilettes chimiques du bâtiment sanitaire. Il n'y a AUCUN espace vide.
Videz les toilettes dans la fosse de décharge désignée et NON sous le robinet.
C'est bien pour 1 nuit. Il s'agit de simples toilettes publiques où vous pouvez également prendre une douche. Aucune électricité et aucun point de rejet pour toilettes chimiques n'ont été trouvés. Dans l'ensemble toujours cher.
Certainement un endroit agréable pour un séjour d'une nuit, avec toilettes. N'oubliez pas de faire un don dans le bidon de lait. Nous chérissons des endroits comme celui-ci.
Sitecode: 102057
Endroit magnifique. Vous pouvez évacuer et aspirer de l'eau et vider vos toilettes. C'est tout ce dont vous avez besoin et à distance de marche d'une magnifique réserve naturelle. Nous étions seuls.
Une belle vue, mais une pelouse cahoteuse et sans électricité, cela coûte maintenant 368,75 Nkr. Beaucoup.
Le supermarché n'est plus là. Super endroit pour passer la nuit.