@two-globetrekkers
2 photos ajoutées · il y a presque 2 ans

Beau CP en bord de rivière avec divers équipements comme l'évacuation des eaux grises, le récupération d'eau propre (2,00 €) et la vidange des toilettes. C'est merveilleusement calme la nuit 😴💤. Beau centre avec divers restaurants et bars. Il y a aussi un assez grand supermarché. Et tout est accessible à pied !
Comme indiqué précédemment; calme et sans commodités. Endroit idéal pour passer la nuit en transit. Il y a un bar confortable avec des restaurants au coin de la rue principale. Un peu plus loin, à 10 minutes à pied, en direction du Lidl et des centres commerciaux se trouve le restaurant Terre&Mer.
2023
3 photos ajoutées · il y a presque 3 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
CP avec informations touristiques (bureau ouvert mercredi, jeudi et vendredi). Toutes les installations du CP sont disponibles, même une aire de jeux, sauf l'électricité. Situé sur une voie publique assez fréquentée qui mène au pittoresque Casares, à environ 1,5 km. Il y a une belle visite à pied de 5,3 km. du CP-ville-CP.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Nous étions ici une fois il y a 3 ans et avons ensuite continué car c'était un parking mixte. Et donc plus de bruit le soir/nuit. Maintenant revenu et il est en fait devenu un CP. Tout disponible sauf électricité pour 8,00 €/nuit. À distance de marche du centre historique extrêmement animé et de la plage. Tarifa convient certainement aux surfeurs car il y a apparemment toujours du vent !
Cette fois, nous y étions, contrairement à la dernière fois. Nous nous tenions maintenant face à la mer. La nuit a été merveilleusement calme malgré un vendredi soir ! Le prix de 28,50 € sans aménagements (sauf poubelles) reste élevé mais n'a pas augmenté depuis 3 ans. Les préposés au stationnement sont gentils et serviables.
Une étoile car les plus gros camping-cars n'y sont pas admis. Mais ne vous inquiétez pas car il y a 2 places de parking de taille moyenne à proximité d'Aldi, la station-service. Les camping-cars sont régulièrement garés ici. Nous n'avons pas passé la nuit ici.
Endroit idéal pour décharger et remplir. Eau grise et plate et carburant. Ça a l'air soigné !
Endroit merveilleux. Places plates, libres et spacieuses. Tout est là. James, le cuisinier, prépare un dîner super délicieux les jours indiqués. La convivialité partout. Angela organise des sorties pour vous et connaît beaucoup la région.