@twrn2006
Endroit magnifique au bord du lac. Personnel très accueillant. Sanitaires et cuisines extérieures impeccables.
Sitecode: 19216
Endroit magnifique et calme, tout en étant proche du métro. Personnel accueillant, enregistrement rapide. Sanitaires un peu vieillots, mais propres. Les petits emplacements sont suffisamment spacieux pour quelques jours en camping-car.
Endroit très beau et calme. enregistrement facile et ne peut être payé que par code PIN/carte de crédit via une machine. peu d'installations, ce qui se reflète dans le prix.
Sitecode: 20497
accueil très sympathique, magnifiquement situé, au calme. des sanitaires propres et pas mal d'équipements pour les enfants.
camping très bien situé et très bien entretenu. calme, mais à quelques pas du centre et de la gare/ferry. beaux endroits et vue sur le lac.
gérant sympathique. à distance de marche/vélo de la gare et du centre (2 à 3 km). le camping est situé presque à côté de l'autoroute, mais cela ne vous gênera pas. les sanitaires sont vétustes, le camping a l'air un peu en désordre. bonne base pour quelques jours à 5 terre.
situé au calme, même si on entend parfois le train au loin (pas dérangeant). propriétaire sympathique. sanitaires agréables et très propres
Sanitaires propres, très bel agencement et endroit très calme.
sanitaires propres, propriétaire sympathique. nous sommes arrivés à Keukenhof, tout près en vélo. répond à toutes les attentes