@uitert
- 2003
Nous pensons que c'est un camping sympa, vous pouvez séjourner où vous voulez, il est très spacieux. les sanitaires sont bien. Pas d'électricité, mais nous n'en avons pas besoin, si vous en avez besoin, il y a une aire de camping-car devant l'entrée. 15,00 € par nuit.
bel endroit pour camping-car avec vue sur la mer. Et de belles pistes cyclables vers les villes environnantes. Joli marché sur la commune le mercredi.
très occupé mais bien pour 1 nuit.
bel endroit pour camping-car, accueil sympathique, bien entretenu. Dommage qu'il faille réserver, nous campons depuis 25 ans. et je trouve dommage qu'il faille réserver de plus en plus souvent, même dans un magnifique camping-car à Kessel Nous reviendrons certainement 👍👍😃
bel endroit pour camping-car avec vue sur la mer. les lieux ne sont pas spacieux mais bien. beau sentier pédestre le long de la plage bonnes pistes cyclables clairement marquées supermarché dans le village 10 minutes vélo service place est bien pas de problème. nous reviendrons certainement ici.
super camping, sanitaires propres et une belle ville. boulangerie et supermarchés à proximité. accueil sympathique parle anglais.
Endroit calme pour la nuit suffisamment d'espace en août
Bel endroit pour passer la nuit agréable et calme et verdoyant. Bien pour faire du vélo. La machine de service était en panne mais pouvait aller chercher de l’eau au restaurant.
Prima camping-car avec électricité. Nous avons choisi pour le camping il n'y a pas de puissance (nous n'avons pas besoin de notre panneau solaire) dans les dunes au bord de la mer avec une belle plage. Et si vous allez nager à l'extrême gauche, le chien est le bienvenu. Propre sanitaire. Un camping avec un contenu à haute liberté. Au centre commercial, vous pouvez manger et boire.Il y a un supermarché à distance de vélo.
Bien nettoyer les gens sympathiques calmes. Vous pouvez utiliser la piscine. Cadre agréable, d'une amende de vélo promenades. Nous serons de retour