@uitproberen21X
Bonne nouvelle, des espaces pavés ont été créés et le vin est toujours bon.
L'emplacement est agréable, calme et proche de la plage. Dommage qu'il ne soit pas possible de jeter ses déchets. N'oubliez pas d'acheter un ticket de spa à 2 € à la borne.
Sitecode: 11970
Idéal pour une nuit en voyage. C'est un peu encombré, mais c'est un plus. Gérant sympathique. Les prix ont été ajustés ; nous avons payé 24 € pour une nuit avec électricité et une douche.
Nous étions les 5e et 6e campeurs et avons été interpellés à 21h30 pour notre comportement délictueux. Les campeurs causaient des nuisances. Nous étions enregistrés et avions le choix : partir immédiatement ou attendre les forces de l'ordre qui nous infligeraient une amende et nous expulseraient. À la municipalité de Genemuiden, certains citoyens sont mécontents du CP. Supprimez ce CP ! Tant pis pour les campeurs et la classe moyenne, cela éviterait bien des tracas tard le soir.
Très bel endroit ! Dommage qu'il y ait du bruit tard le soir jusqu'à minuit. Des voitures sont garées entre les camping-cars et les gens discutent, s'appellent, font voler des drones, etc.
Piet et Marjo, 2 critiques en arrière, devaient être ailleurs. Faire la course avec des voitures est impossible sur ce camping-car. CP est calme et le gérant est très serviable. Il est facilement possible de se rendre à Cordoue en bus. Aller avec le 02 et retour avec le 01. Coût 1,30 € par trajet. Embarquement à Cordoue à l'arrêt de bus près de la station-service. Il faut marcher un peu pour éliminer les déchets.
A nouveau complet à 12h30. Mais je ne trouvais pas ça attirant.
Quartier calme et électricité pour 18€ et vous pouvez vous doucher sans le tracas des pièces, et vous êtes dans un endroit sécurisé. Allez, on ne peut pas discuter là-dessus.
Concernant l'avis précédent : les photos ne sont pas du CP. Il se trouve 200 mètres plus loin, juste à la sortie de Gigondas. L’erreur est humaine.
Quel endroit agréable et calme, propriétaire sympathique qui nous a invités à jeter un œil au puits à lait. C'était amusant à vivre et à en tirer des leçons. La région est idéale pour la marche et le vélo. nous reviendrons certainement!
Situé en milieu rural, certainement. Calme? eh bien, c'est décevant. La route principale qui longe le CP est assez fréquentée. En arrière-plan, vous pouvez entendre en permanence les ventilateurs d'une grande écurie ou quelque chose comme ça et, selon le vent, l'odeur du fumier de poulet peut être clairement sentie. A 7h le voisin vient nettoyer les bouteilles vides et avant 8h 3 campeurs ont déjà profité de l'évacuation gratuite des eaux grises. Ah oui, ces coqs, il y en a beaucoup dans le coin. Pas pour nous
Lorsque nous sommes arrivés ici dans l'après-midi, il y avait plusieurs campeurs. À notre grande surprise, nous étions seuls à 18 heures. Je ne m'attendais pas à ça en août. Nous avons séjourné ici et avons passé un séjour très calme et avons bien dormi. Super endroit si vous êtes autonome.
C'est quand même un endroit calme et agréable, rien de mal à cela.
Bel endroit, gentiment accueilli par le jeune et enthousiaste Winzer. Construit son entreprise avec une vision de l'avenir. J'ai dégusté de très bons vins et bien sûr récupéré quelques cartons. Nous reviendrons certainement ici.
Accessible oui, mais plus de CP depuis longtemps. Nous avons donc repris la route.
Je suis très surprise. Il s’agit d’un CP qui existe depuis des années. et rien n'a changé. Le CP est à côté du court de tennis et certainement pas derrière un bureau de poste ou autre. Toutes les photos incluses n'appartiennent PAS à cet emplacement. Ce dernier est correct.
Camping rural dans un endroit très calme avec des propriétaires sympathiques qui font de leur mieux pour que les clients se sentent chez eux. La plomberie est rétro, mais très propre. Super endroit pour ceux qui recherchent la tranquillité et comme une escale à Berlin. Le prix est très raisonnable par rapport aux autres campings et CP.