@uj100
Tout est très désordonné, si vous venez ici en tant que fan de Bauer Uwe, vous ne devriez pas vous faire d'illusions, vous ne verrez personne ici, personne ne se soucie de s'occuper des fans ou quoi que ce soit de ce genre, donc pas recommandé
Ici, nous avons eu le sentiment que les camping-cars pour une nuit n'étaient pas les bienvenus, nous avons continué notre route
Très bien situé et très accueillant. Cependant, je trouve les sanitaires médiocres. Il n'y a pas de lavabo dans les douches du bâtiment principal, ni de vestiaire dans la cabine. Il y a encore des améliorations à faire, compte tenu du prix.
Malheureusement, nous avons dû annuler notre réservation pour des raisons personnelles et nous avons rapidement reçu une facture de 25 €. C'est scandaleux…
Superbe emplacement, sanitaires neufs et aménagé avec amour. L'accueil était également super sympa et convivial. Pour moi un 10 sur 10
C'est trop cher pour ce que propose l'espace.(24 euros) Élimination 1 euro, pour l'eau fraîche 1 euro pour 5 minutes, vient d'atteindre presque 40 litres.
La vue sur le lac est superbe, mais c'est à peu près tout. Sanitaires pas particulièrement agréables, tout semble délabré, en plein dans la rue, mais un prix exorbitant pour ça
Très bien situé juste au bord du lac, mais sinon rien autour, mais le très bon emplacement a aussi son prix
Superbe vue, approche raide mais faisable avec une largeur de 2'30 mètres, machine vraiment très compliquée, mais somme toute un bel endroit
Grand parking, approvisionnement et élimination disponibles, la ville est accessible à pied et le tout pour un prix modéré de 5 euros pour 24 heures. Il n'y a rien à redire
Le terrain est actuellement fermé, vous pouvez toujours vous y tenir, l'argent est déposé dans une enveloppe. Pas de luxe, mais absolument idyllique et solitaire, nous avons pensé que c'était génial.
emplacement idéal pour une visite à Heiligenhafen, ou comme escale pour le Danemark, mais sans plus.Pas d'ambiance et les sanitaires L'installation est sale et a le caractère d'une aire de service d'autoroute, et est en fait trop chère pour cela
Bel emplacement, proche de la plage, chiens interdits ici
Personnage Junkyard, a l'air vraiment délabré, le prix est une blague
Une belle place de parking pour passer la nuit, belle vue sur l'Elbe, à distance de marche de la ville.Pas d'approvisionnement ni d'élimination, mais il ne faut pas s'attendre à 10 euros non plus. Il y a un autre endroit si tout est occupé au Quai 63.
Très encombré, mais il y a de belles places de parking dans ce qu'on appelle l'espace ouvert, pas directement sur l'eau mais agréable, mais aussi très touristique, mais agréable pour les enfants
Beaucoup trop touristique, antipathique et cher pour nous
Beaucoup trop cher, des frais supplémentaires même pour vider les toilettes à cassette, ce n'est plus désagréable pour nous
bel endroit plus petit sans beaucoup de tourisme, accueil super sympa, libre choix des places, simple mais exactement à notre goût
Super espace, super sanitaires, malheureusement nous sommes de passage, sinon nous resterions plus longtemps. 10 minutes à pied de Gerlos
L'espace de stationnement est bon, coûte 28 euros, y compris l'entrée aux cascades, l'entrée coûte 5 euros par personne, donc avec 2 personnes, l'espace de stationnement coûterait alors 18 euros. L'utilisation des toilettes de l'hôtel de 7h00 à 22h00 Les douches à l'hôtel sont payantes. En face un parking officiel est tout aussi joliment verdoyant que l'espace de stationnement, là-bas la carte de nuit pour les camping-cars coûte 8 euros de 18h à 8h et la carte de jour coûte 8 euros de 8h à 18h.
Sitecode: 20187
Accueil super sympa, un bel endroit très bien tenu
Endroit calme, mais l'espace et les sanitaires vieillissent. Libre choix du siège, cependant, les numéros de siège sont très opaques. Non recommandé pour les grands campeurs. Fixez le prix au préalable, nous venons d'augmenter le prix de 2 euros au relevé précédent