@ujansen
- 2010
- Carado T337 Teilintegriert
Un très joli camping, mais les emplacements sont un peu trop étroits. Actuellement, un campeur permanent occupe presque quatre emplacements. Un grand merci à la mairie pour la mise à disposition de ce camping.
Parking pour camping-cars avec une vue magnifique. À quelques pas du phare et du musée. Le parking de nuit coûte 300 NOK, mais comprend un billet d'entrée familial pour 2 adultes et 3 enfants !
Superbe camping, avec de beaux emplacements à l'ombre ou au soleil. J'y étais avec mon camping-car, donc je ne peux pas me prononcer sur les sanitaires. J'y retournerais sans hésiter.
Belle place de parking nouvellement créée. Le paiement du logement, de l'électricité, de l'eau et de l'évacuation des toilettes est très simple via la machine. Le paiement peut être effectué avec toutes les cartes de crédit et de débit. Vous pouvez également réserver en ligne et consulter les places disponibles. Celui qui souhaite la paix et la tranquillité au cimetière est au mauvais endroit. A côté de l'emplacement se trouvent une aire de jeux (idéale pour les camping-caristes avec enfants) et un jardin d'enfants.
L'endroit est fermé, il y a probablement des travaux en cours.
Très bel endroit et très calme (à moins que l'armée de l'air norvégienne ne survole des vols d'entraînement). Le campeur doit être autonome, car il n'y a pas d'approvisionnement.
Étaient ici le 9 Septembre 2016, le prix d'un camping-car avec deux personnes NOK 170 y compris l'électricité (également sur la liste de prix !!) Je ne sais pas où se trouvaient les autres campeurs, qui ont payé plus.
Très bel endroit, magnifiquement situé sur la Moselle. Emplacements généreux. Les seuls points négatifs sont un Néerlandais (gestionnaire?) Paire, qui, comme un inamicaux, des députés bruyants se produit.
Lieu coûte maintenant 10 €, offre non seulement l'élimination des déchets aucun confort!
En soi, un endroit très agréable, mais de nombreux campeurs permanents avec un bouclier!
Pour les courts séjours, un endroit commode. Installations Loos à la marina à quelques mètres. Décharge de toilettes chimiques dans le bâtiment de service (magnifiquement construite et la ville a coûté beaucoup d'argent) en Juin 2015 a été malheureusement pas dans un état très propre. raccord de tuyau de Quelqu'un du tuyau de rinçage avait été volé!
Endroit agréable et pratique à proximité de la E6. Propriétaire très agréable!
Très belle, calme bon endroit sur le Canal de Telemark. Avec camping-cars, caravanes et tentes que vous vous sentiez à la maison. Pour les campeurs et des caravanes sont les (gravier) des sites séparés par de larges bandes d'herbe. Auvents champs de pâturage spéciaux ont été posés. Très belle propriétaire.
Très belle calme parking avec une vue magnifique et une très belle propriétaire, nous allons certainement venir plus souvent sur ce terrain.