@ukkies84

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

À l'extérieur, un robinet (probablement non potable) et un point de vidange des eaux grises (il suffit de marcher avec un seau). Derrière la porte se trouve un appareil de nettoyage pour la cassette des toilettes.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Au Danemark, vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit dans les parkings (ce qui est autorisé en Suède), sauf indication contraire. Il n'est pas indiqué ici que les nuitées sont autorisées. Donc nous ne le faisons pas. (le lieu officiel est à proximité)

Rien trouvé à l'endroit indiqué. Carburant, pas d'option de prise ou de décharge d'eau

Bel endroit à visiter pendant la journée, mais ce n'est certainement pas un endroit pour passer la nuit.

des trains n'ont eu aucun problème (pas à cause de la chaleur), le reste contre ça ... Des pingouins pleureurs sur le quai, des enfants jouant au foot entre les campeurs jusqu'à minuit, beaucoup de voitures / mobylettes / motos avec bruit excessif sur les routes environnantes. Pour une nuit tranquille, ce n'est certainement pas une recommandation. Positif est le système de décharge qui est présent ici.

Bel endroit calme sur l'eau, légèrement éloigné de la route. Malheureusement, vous pouvez entendre la route (certainement les camions). Tant qu'il souffre peu de problèmes de moustiques. Malheureusement, le vent nous a soufflé la nuit et les moustiques ont réussi à se faufiler dans le son.

Le lieu a été payé depuis 2018. Paiement via le système bancaire suédois (pas iban). Bel endroit, mais nous avons continué