@uli0363

Membre de Campercontact depuis 2020

Ce n'est pas une place de parking. Les panneaux ne disent que pour les voitures.

Opérateur très gentil et serviable, bel endroit calme sur pelouse. Les frais de stationnement comprennent l'électricité et le V/E.

La première rangée est occupée par des campeurs de longue durée, je soupçonne que les places seront héritées. Sinon, l'endroit n'est qu'un simple parking. D'accord pour une nuit...

Bel endroit juste sur la Main. Bon point de départ pour des randonnées à vélo. En termes de prix, l'endroit est vraiment pas cher. Place de parking, fourniture / élimination, électricité et WiFi pour 8 €.

L'endroit est un peu vieux mais toujours propre et bien entretenu. Il y a un petit café en plein air où vous pouvez prendre une bière fraîche dans une atmosphère chaleureuse. Il y a aussi des rouleaux. 20 € pour 2 personnes et mobil-home avec électricité, fourniture / évacuation et douche chaude je ne pense pas que ce soit trop. Il y a des endroits qui demandent plus d'argent pour moins.

Très bel endroit calme, opérateur gentil et serviable. Supermarché avec boulangerie à 500m. En vélo, vous êtes à 10 minutes du centre-ville de Lübbenau.

L'équipement de l'endroit vieillit un peu. Tout ne fonctionne pas dans le bâtiment sanitaire. Au moins, c'est propre là-bas.

Le cours est ouvert uniquement aux foires commerciales ou aux matchs à domicile de BVB. Coût 14 € par nuit, y compris l'élimination de l'eau et des déchets et de l'électricité.

Toujours heureux avec Wilfried. Bel endroit surplombant la Weser et la marina. Tous les lieux avec vue sur l'eau pour 8 € pas cher.

Bel endroit surplombant l'Elbe. L'endroit Coswig lui-même n'a rien à offrir. Le week-end, il peut être bruyant sur la place. Les célébrations et les célébrations ont lieu ici. Ce samedi était une fête de mariage avec musique jusqu'à 02h15. Aurait dû être informé lors de l'enregistrement.