@ulla-well
Emplacement idéal, au bord de l'eau. Un calme absolu. Le prix est justifié… 330 couronnes au deuxième rang.
Un endroit d'une beauté fantastique, nous étions juste sur la plage. Nouveau bâtiment sanitaire très bien entretenu, petit magasin. Il y a aussi un petit marché dans le quartier et une bonne pizzeria à quelques mètres sur la plage
Vous pouvez soit visiter l'emplacement, soit le camping. Nous avons séjourné au camping et nous avons adoré. Accueil très sympathique, très bien situé sur la terrasse. La propriétaire m'a donné des blettes de sa culture, très délicieuses. La plage n'est qu'à quelques minutes et les villes environnantes sont facilement accessibles en vélo. Merci pour tout....
Ça ne va pas mieux ! accueil très sympathique avec un vin de bienvenue. grand bâtiment sanitaire. les emplacements ont de belles vues. Il est également possible d'y dîner le soir et un petit-déjeuner buffet est également proposé. Super 👍
place de parking merveilleusement située à la cave. Accueil très sympathique, dans le restaurant attenant il y a, entre autres, les meilleures tartes flambées maison. et bien sûr d'excellents vins. Nous avons également pu emporter du pain fraîchement cuit par l'hôte le lendemain matin. Des toilettes propres sont disponibles. Et même la petite ville en est une
Sitecode: 20774
pour nous le plus bel endroit de l'Elbe. nous étions au premier rang et nous avons passé un excellent moment là-bas. L'endroit n'est pas morcelé, petit et donc tout simplement magnifique. Il y a à côté du Klohaus sur l'Elbe une maison super sanitaire derrière la digue. Les gens à la réception sont très gentils et serviables, alors tout le mérite
l'endroit est toujours idéalement situé. Mais ils ont porté le prix à 500 couronnes.