@ulschmid

Membre de Campercontact depuis 2019

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Parking calme et gratuit sans service.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Parking gratuit très calme sans service en bord de mer.

Le lieu appartient à la boutique du camping. Personnel très sympa. Les bouteilles de gaz peuvent être remplies. Les réservoirs d'eaux usées peuvent être vidés. Ici, j'ai même trouvé la poudre biologique la plus recherchée pour les matières fécales en teck et ce, à un bon prix. Passer la nuit n'est pas un problème. L'inscription à la boutique est obligatoire car certains campeurs ont laissé toutes les ordures sur la place.

Nous avons dormi ici un samedi soir. Un parking gratuit assez bruyant sans service. Le train passe la nuit. Les jeunes de la voiture Villach, avec leur station de pompage, conduisent jusqu'à 2 heures plus ou moins fort sur la place. 10 minutes à pied de la très belle vieille ville décorée de Noël.

Stand agréable au port. Tags très animé, très calme la nuit. Toilettes publiques très propres.

Endroit très agréable et calme même sans chiens errants. Très belle ville. Très belle plage avec plusieurs douches, robinets et poubelles.

Endroit propre en bord de mer sur le vieux pont. Très fort jusqu'à 23 heures et à partir de 6 heures, la circulation reprend. Nous avons vu de grandes tortues de mer entre 16 et 18 heures trois jours. Ils sont apparus du côté entrant, plusieurs fois, brièvement. Sensationnels.

Bel endroit tranquille sur le lac. Beau vélo et sentier dans la ville. environ 3,5 km du centre. Lieu de pêche merveilleux. Bonne eau potable avec beaucoup d'eau au bout du mur du côté est, juste au sol (voir la galerie de photos). Il a de bons restaurants et de jolis magasins de fourrure autour du lac. Dans la soirée, de nombreux pélinkans arrivent aux roseaux à 50 mètres du rivage au centre de la ville.

Parking pour une nuit à la tour de briques est OK 10 minutes à pied du centre est vraiment génial. Le prix de 8h00 - 18h00, 0,30 € / heure est également tragber.

Un endroit sensationnel sur la rivière Daugava. Nous étions là-bas pendant 5 jours avec la femme. Idéal pour le canoë ou le vélo, la randonnée, la pêche ou tout simplement se détendre. Même les longues soirées près du feu étaient vraiment cool. Le Campliter avec ses 2 chiens amicaux est un copain vraiment cool. Les toilettes et les douches sont très propres. Je pense que les lodges et le sauna sont tout aussi propres.

Très bel emplacement sur le lac. Les toilettes et les douches sont propres. Au restaurant du camping rustique, nous avons très bien mangé. L'eau potable est brune, les eaux grises et l'élimination des toilettes chimiques est impossible ici. Div. Partihüten sur la Lauterde qui ont de la musique le samedi jusqu'au matin.

Endroit sympa et propre. Ouvert uniquement en été. Un peu cher pour LT.

Beau camping avec entrée gratuite au bain thermal.

Très propre pour les normes roumaines. Trop peu de cellules humides.

Pour les normes roumaines, l'espace et les chambres sont très propres et bien entretenus et le personnel très sympathique et serviable.

Endroit merveilleux dans le centre.

Très calme, propre et scön parking public gratuit dans les bois. Pas d'électricité, pas de toilettes, pas d'eau. Belle promenade au monastère à environ 500 m.

Place de parking directement sur l’ancien stade de football et terrain de football. Malheur si !!!!. Le paiement contre paiement au stade est propre mais n’est ouvert que pendant la journée. Dans la vieille ville c'est 3 km, avec le vélo pas de problème.

Super calme colline à 20m au dessus de la mer. Accès par la route escarpée mais pas de problème pour les campeurs plus petits. Installations sanitaires très simples mais propres. Prix ​​à la limite supérieure.