@uncletom60
- 2008
- Knaus Sun Ti 650
- 2011
Le camping ne fermera pas avant le 1er novembre 2025. L'accueil est très chaleureux et de nombreuses places sont disponibles pour la deuxième quinzaine d'octobre. Le service de livraison de pain est assuré le matin, mais la boutique est fermée. Le restaurant est ouvert et propose une cuisine de qualité. En automne, le camping est plutôt ombragé et il fait vite froid, mais cela est dû à la géographie et à l'altitude. Les sanitaires sont corrects et toujours propres, et le Wi-Fi a parfaitement fonctionné malgré le faible taux d'occupation.
L'endroit est très bien situé, proche de la ville et super calme la nuit. Vous pouvez payer avec des pièces, des cartes de crédit ou Easypark. Je pense que 5€ par 24h c'est extrêmement juste. Je n'ai pas essayé l'alimentation et l'évacuation, mais il n'y a pas de puits sur lequel passer. Officiellement, il y a environ 8 places disponibles, mais il existe de nombreuses places de stationnement longue distance qui peuvent être occupées pendant 1 nuit si nécessaire. Je l'ai fait de cette façon et je n'ai eu aucun problème.
Super endroit avec tout ce dont vous avez besoin, fournitures, élimination. Accueil sympathique, tout est propre, installations simples. Il dispose de nombreux animaux (ânes, poules, oies), d'une aire de jeux pour enfants et de grandes prairies, ce qui le rend idéal également pour les enfants. À distance de marche de la ville, emplacement au bord de la rivière avec un trottoir le long de la rivière, également idéal pour promener le chien, par exemple. Très calme. Nous serions ravis de revenir, merci beaucoup !
excellent emplacement sur l'Elbe avec accès direct aux pistes cyclables et aux sentiers pédestres. très belle infrastructure surtout pour les enfants, grande aire de jeux sous les arbres et piscine extérieure attenante avec un immense toboggan aquatique. Situé au calme, très propre et convivial. L'endroit semble être très prisé en haute saison, il est donc recommandé de réserver à l'avance.
L'espace de stationnement est fermé et ne semble plus s'ouvrir. Les portes d'entrée sont verrouillées et l'endroit semble désert.