@unikat
- 2016
- Pilote
Pas de services, mais cela ne nous a pas dérangés. Quartier calme et agréable. Charmant village historique. Bar Sinia pour les tapas ou le menu du jour. À visiter absolument.
site sympa mais un peu trompeur il n'est pas devant le mur du château, le conseil doit mettre plus de panneaux belle promenade en ville pour un café et un jeton électrique depuis le bureau d'Ajuntemente
assurez-vous d'avoir des provisions de nourriture car je n'ai trouvé aucun magasin ni bar mais une nuit tranquille
site bien aménagé mais dommage que le distributeur de billets ne fonctionne pas, donc incapable d'obtenir de l'eau ou de vider les toilettes et d'avoir besoin d'un ticket pour le bloc sanitaire - pourquoi quand sa zone sécurisée est fermée 6,05 e plus elec 2,45, ils pourraient faire mieux
2023
super site ne lui a donné que 3 étoiles car difficile à trouver, besoin de meilleurs panneaux et le paiement de 2 euros pour y accéder très impliqué sans l'aide d'un jeune couple aurait fait demi-tour s'il vous plaît faciliter une belle région
2022
pas vraiment mis en place pour les camping-caristes pas d'eau chaude sauf 1 douche très chaude qui ne peut pas être contrôlée car le bouton-poussoir avait de meilleures installations sur des sites moins chers
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
ce site existe et très bien aménagé prendre la première à gauche après le panneau en pierre
2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Agréable petit site surplombant la ville de vallée, à 10 minutes à pied de l’eau, 1 euro pour une machine de 50 litres est une bonne nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Bon niveau de zone bien pensé dommage que nous soyons là dimanche, supermarchés à proximité et Leroy Merlin mais tous fermés Sympa de pouvoir regarder les tenis
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Bon arrêt pour une nuit tranquille pas d'installations bar ouvert belle vue seulement 1 autre campeur ici