@urkan
- 2022
Grâce à Heist-op-den-Berg et Sportoase, vous serez les bienvenus en tant que campeurs. Vous pourrez profiter des installations sportives et/ou faire de la randonnée et du vélo en toute tranquillité.
Comme vous le savez, l'emplacement est excellent, grâce à Arras. C'est un très beau marché de Noël, donc trouver une place de parking n'était pas chose facile. C'est dommage que certaines personnes restent garées dans la rue alors qu'il y avait une place libre, et que les passants, comme nous, pensent que le parking est complet.
Grâce à la municipalité, ce camping est à votre disposition. À proximité d'une boulangerie, de restaurants et d'un supermarché. Accès à Amiens à vélo (1 heure) 👍
Grâce à la municipalité, les campeurs bénéficient de toutes les commodités gratuitement ! En cherchant un peu, vous trouverez de nombreux hébergements en centre-ville.
Sitecode: 20290
Un endroit magnifique et calme, avec toutes les commodités à proximité, idéal pour les campeurs autonomes. Nous avons dégusté un délicieux repas à l'Auberge Flamande. Il y a trois boulangeries et quelques pubs 👍. Merci à la municipalité. Ils pourraient s'inspirer de la Belgique.
Bonne situation, calme (surtout la nuit), passages de gendarmerie suffisants. Belles balades à pied et à vélo, nature abondante, merci à la municipalité 👍
endroit agréable pour s'arrêter pour se promener et faire du vélo, tout est disponible dans le village. Sur le chemin du village, au coin de la rue, nous avons mangé une pizza vraiment délicieuse. Dommage qu'il faille payer la totalité des 10€ pour avoir quitté l'emplacement du camping avec 1 heure de retard 😟
Merci à la municipalité ! Conseil : facilitez l’accès à l’électricité et à l’eau pour ceux qui en ont besoin. Prends un verre ou quelque chose à manger au bistrot du coin, comme ça tout durera👍
idéal pour visiter Arras, excellent endroit pour camping-car 👍 beaucoup de verdure aux alentours et de nombreuses possibilités de manger et de faire du shopping. Merci Arras, exemple pour beaucoup d'autres villes et communes.
J'ai passé la nuit ici plusieurs fois, merci McArthur Glenn. Faites toujours de bons achats ici. Dommage pour ceux qui ne prennent même pas la peine de vérifier quel conteneur contient quels déchets. Passer la nuit et laisser ses déchets derrière soi est un service gratuit ici, si vous ne pouvez ou ne voulez pas respecter cela, achetez une maison de vacances !🙏🏻
Arrivée agréable et accueil familial. De beaux endroits, toutes commodités avec un canapé supplémentaire, un œuf frais et un stylo à bille👍les propriétaires de chiens disposent d'un espace d'exercice. En vélo jusqu'au village ou à Hulst.
Nice de la commune que vous pourrez passer la nuit tranquillement à proximité de la N7 à l'aller ou au retour 👍
aujourd'hui sur un ancien parking en béton. En arrivant au parking, je vois 2 poteaux métalliques sans signalisation, je soupçonne que la municipalité met des panneaux en période de vacances (affluence) ? très sympa, ça vaut le coup, c'est dommage que la commune n'indique rien de plus clair, cela pourrait être bien pour le centre s'il y a de la clarté pour les campeurs.
belle initiative de la municipalité, toutes les installations sont gratuites !!! eau potable avec jeton que vous recevez sur demande dans différents magasins (voir autocollant à l'entrée) lors de tout achat. boulangerie juste en face de la place, une autre immédiatement à droite. friterie sur place et ravitaillement et supermarché à gauche. Tout a été magnifiquement pris en charge, merci Grenay👍
bel endroit gratuit, calme et convivial. la colonne ne fonctionne pas, mais vous pouvez éliminer les eaux grises et les rincer, ainsi que vos déchets, donc certainement rien à redire. boulangerie à proximité (vers le centre) a fait un bon repas au Belvédère, recommandé et aussi un agréable plaisir de marcher et de faire du vélo, bref un cadre naturel magnifique. merci au Mesnil saint Père
merci à la société Mc Arthur pour le parking gratuit, endroit idéal pour se détendre et explorer la région. Honte à ces quelques imbéciles qui sont tellement antisociaux qu'ils laissent les portes ouvertes en quittant le site (peut-être parce qu'ils sont pressés en vacances 🥴)
excellent cp, emplacements très bien aménagés et spacieux, vraiment convivial, bravo aux propriétaires. La Via Verde est recommandée (départ du centre sur l'eau, vous pouvez aller dans deux directions, celle depuis le Lac est la plus verte. Troyes vaut le détour.
29/12/2022 a merveilleusement dormi, ça peut difficilement être plus calme. Bel endroit pour la marche, le vélo et le ctr. Patrons très sympathiques. Je voulais rester plus longtemps mais le temps l'a arrêté, je reviendrai certainement, Commodités toutes présentes, prix très digne. 4 œufs et un joli stylo à bille sur le dessus, super.
bel endroit bien entretenu pour rester. C'était calme dans le quartier bien entretenu. Merci à la municipalité.
Félicitations pour avoir fourni un espace de stationnement spacieux et sûr pour le camping-car pour faire du shopping, visiter la vieille ville et passer la nuit. Nous sommes arrivés et sommes allés à la réception pour nous enregistrer (à côté de Haribo). Cela s'est bien passé. Il est offert sans autre service mais comme mentionné est gratuit, rien à redire de notre part.
Dommage que la ville ne soit plus intéressée par l'accueil des camping-cars, mais ils ont l'occasion idéale de créer une belle aire de camping-car. Il est toléré d'y passer la nuit, c'est un ok. Nous avons dormi paisiblement pendant deux nuits, fait du shopping et déjeuné au restaurant l'Accroche, hautement recommandé.
bel endroit pour passer la nuit, très calme et tranquille (mi octobre). merci à la communauté. La police vient patrouiller de temps en temps. Ici également, le stationnement interdit aux voitures est indiqué sur les emplacements camping-cars prévus.
bel endroit calme, à quelques pas des beaux sites touristiques d'uzes. bon emplacement et avec une bouteille de vin à acheter nous maintenons cela.